伴奏怎么制作

小萌教育说

伴奏制作方法如下:

1、首先我们点击打开手机的桌面的应用商店。

2、然后点击搜索,进入软件搜索页面。

3、在搜索页面的搜索框中输入Medly,然后搜索。搜索到了之后点击下载并且安装。

4、当软件安装完成后,我们回到桌面,点击Medlyt图标启动软件。

5、进入软件之后就来到了系统教程界面,跟着软件的教程就可以学会使用软件了。

6、比如图中左侧就是伴奏的音调(A C D F),图中上面就是伴奏的节拍等,而面板上的方块就是你点击的伴奏音乐点。小编音乐细胞有限,就不给大家现场编制伴奏了,祝你成功吧!

伴奏,音乐术语, 伴随衬托歌唱的器乐演奏。 京剧唱腔伴奏以主奏乐器京胡为主, 采用满腔满跟的伴奏方式。 伴奏基本和歌唱曲调一致, 其间还可以有多种装饰音或高低八度的翻奏。

伴奏的任务还必须演奏过门等纯乐器的部分以联接唱句。 通常所指的唱腔音乐是包括主奏乐器为主的乐队伴奏在内。对于人声音乐而言,人声以外的部分就叫伴奏。而对于纯音乐而言,则没有伴奏这个说法。