2022年服装款式流行趋势

热爱生活的小斌

2022年服装款式流行趋势如下:

趋势一、暗色系“雄起”。

暗色系的经典,毋庸置疑,所点缀之处都能勾勒出漂亮的身形曲线。偏胖身材,女人最爱,夏季的裸露肌肤穿搭,更需要暗色系来填补身材勾勒。

推荐暗色系:纯黑色、深棕色、灰色、青蓝色、湖蓝色、翡翠绿色。

趋势二、廓形塑造安全感

锦程廓形衣物的设计优势,我们甚至可以忽略面料的质感。放大版型的衣服,提供足够的穿衣空间,想要穿搭的好看,只需要关注尺寸是否合适。

推荐款型:A字版型裙装、H版型裤装。

趋势三、暗底碎花主张时尚。

碎花元素的席卷而来,唤起了我们沉睡的时尚DNA。浅色碎花的廉价,不要用颜值和身材来做掩护。20222的时尚趋势,在与暗底碎花的稳重感。

趋势四、休闲风格抢占鳌头。

风格的诠释,很少有高低之分。但2022年的穿衣需求,最崇尚的是休闲简约风格。独占鳌头的休闲风,需要匹配的单品,认准基础款。甚至无需在组合中大加心机,以舒适需求作为穿搭方向,愉悦自己就是最好的选择。