怎么把文件修改日期改为当前日期

1个回答
冯小胡老师
把文件修改日期改为当前日期具体的操作方法如下:

1、找到该文件,点击右键,选择属性。

2、在出现的文件属性对话框中可以看到该文件的创建日期以及修改日期均为2021年1月14日。

3、此时点击电脑右下角的时间进入。可以看到当前的时间为2021年2月6日,点击日期和时间设置按钮。

4、在出现的时间界面中关闭自动设置时间,然后点击手动设置日期和时间。

5、如需要将上面的文件日期修改为需要的时间,则在该日期设置中选定需要的日期并点击更改。

6、点击该文件选择复制按钮。

7、再将该文件粘贴到其他需要的位置,点击该文件进入。

8、此时右键点击该文件,进入点击保存按钮。

9、再点击该文件,选择属性进入。

10、在出现的文件属性界面中即可看到该文件的创建时间和修改时间均被设置为了需要的日期了。