武夷山到永定土楼坐什么车方便

1个回答
摘要 亲,很高兴为您服务。一、武夷山到永定土楼的路程武夷山位于福建省,永定土楼位于福建省莆田市,二者之间的距离约259公里,根据交通指南,最佳路线为:武夷山——>晋江——>莆田市永定土楼。 二、武夷山到永定土楼坐什么车方便1. 乘坐火车:从武夷山到永定土楼,可以乘坐K1761/K1762或K1763/K1764次火车,经过在晋江,两箱开行时间约3小时。2. 乘坐汽车:从武夷山到永定土楼,可以乘坐汽车,途经晋江,两路行程时间约4.5小时。 3. 乘坐飞机:从武夷山去永定土楼,可以乘坐飞机,需经历五建机场,两程约2小时。 三、永定土楼是什么永定土楼是福建省莆田市八所土楼中最古老、最宏伟的一所,是一座有着丰富文化内涵的民俗建筑,它据说是千多年前莆田彝族的老祖先朱铁穑的谥号“永定公”的纪念建筑。永定土楼坐落在西凤山南麓,由坊楼、缘门、坊楼屋顶、穹殿和亭台桥洞组成,充满文化底蕴,深受游客喜爱。
咨询记录 · 回答于2023-04-20
武夷山到永定土楼坐什么车方便
亲,很高兴为您服务。一、武夷山到永定土楼的路程武夷山位于福建省,永定土楼位于福建省莆田市,二者之间的距离约259公里,根据交通指南,最佳路线为:武夷山——>晋江——>莆田市永定土楼。 二、武夷山到永定土楼坐什么车方便1. 乘坐火车:从武夷山到永定土楼,可以乘坐K1761/K1762或K1763/K1764次火车,经过在晋江,两箱开行时间约3小时。2. 乘坐汽车:从武夷山到永定土楼,可以乘坐汽车,途经晋江,两路行程时间约4.5小时。 3. 乘坐飞机:从武夷山去永定土楼,可以乘坐飞机,需经历五建机场,两程约2小时。 三、永定土楼是什么永定土楼是福建省莆田市八所土楼中最古老、最宏伟的一所,是一座有着丰富文化内涵的民俗建筑,它据说是千多年前莆田彝族的老祖先朱铁穑的谥号“永定公”的纪念建筑。永定土楼坐落在西凤山南麓,由坊楼、缘门、坊楼屋顶、穹殿和亭台桥洞组成,充满文化底蕴,深受游客喜爱。
晚上住哪里方便
亲,如果去土楼的话,你可以直接住土楼那边的酒店或者民宿,到那边了直接去看再预定就行。