苹果手机进水很长时间还能维修吗

1个回答
摘要 亲,您好!苹果手机进水很长时间能维修的。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
苹果手机进水很长时间还能维修吗
亲,您好!苹果手机进水很长时间能维修的。
亲亲,您好!苹果手机进水很长时间能维修的。
您方便告诉我进水多久,进水程度嘛
快两个多月了吧
如果泡20个小时可以维修的,但应该马上采取以下措施:切勿开机摇晃机身iPhone进水后,应立即关机。进水的的情况下仍保持开机,会形成涡电流、造成短路,主板会烧坏。所以绝对不要开机。另外,机身进水后不要随意晃动机身进行排水。这样晃动水会四处移动,手机内部沾水的部位变得更多。尽快送到售后进行维修
就是声音很小
声音很小,您目前是开机状态对吧
我就是把手机放在了有水的桌子上了。就不小心进水了
好的亲,了解了,没问题的,可以维修。根据您讲的情况,我判断为您放在桌子上手机进水,两个月手机扬声器有点问题,不需要花很多钱就能维修好
维修人员拆开手机后,做一个检测,清理一下扬声器就可以正常使用了
那我可以自己有什么办法弄好嘛
因为您的时间是相对有些长了,我担心里面电路板受潮,大部分情况就是灰尘等脏东西堵住了听筒的网孔,导致声音传递不出来,尤其是那些网孔数量较少的手机更容易堵塞。
如果当时掉水里的话立马扔大米里就可以解决
您现在的情况可以自己尝试一下用吹风机,将手机关机热风吹一下试试
如果没有解决,就需要拿到维修店拆开手机检测一下了亲
已赞过