你相亲时发现了哪些套路?

肥沙燃勺009
1,介绍人说的“给你介绍个对象”,多半是给你介绍一个“微信号”;

2,相亲女永远不会主动联系你,约你出来;

3,男方不主动,相亲90%以失败告终;

4,介绍人永远会觉得事情没成,都怪男方不主动,不懂得“死缠烂打”;

5,相亲市场情感在后,经济条件在前。房车本地户口是标配;

6,一线城市高收入,创业者相亲对象占优势,二三线城市公务员事业编是“抢手货”;

7,相亲头一次见面问对方感情史,是低情商的表现;

8,相亲前做到三不问:第一,不问收入;第二,不问感情史;第三,不问缺点;

9,相亲比拼的是经济实力和社会价值,越比越发现自己很low;

10,别想着靠在相亲上捡漏,多半别人不捡漏你就不错了;

11,本地人本地户口的相亲女最吃香;

12,相亲聊完如果男方没有主动要女方微信,基本就没戏;

13,相亲女没有赴约你的见面,说明你不是对方的菜,早点放弃;

14,相亲时多谈实际,少聊感情,是最成熟的表现;

15,多半来相亲的女生,不是刚刚断过一场恋爱,就是找不到合适着急结婚的;

16,跟父母来相亲的,多半没主见;

17,独自来相亲的,多半自以为是,认为能靠自己搞定一切问题;

18,女生说“我们还是做朋友吧”,意思是“你再不知进退,没必要见面联系”;

19,相亲女约会时,最注重男生细节。甚至到了断章取义的境界,也是这样错过很多姻缘;

20,同理,男人相亲时过于谨慎,断章取义不输给女生;

21,相亲恋爱起来最终没结婚的,90%都是因为钱和经济的问题;

22,别妄想着靠一个相亲平台或婚介所,见一个两个女生就能遇到姻缘;

23,相亲骗局多,谨慎不要借钱给女方男方;

24,就算是相亲认识,最好相处一年以上谈婚论嫁;

25,介绍人的价值就是给你们牵线,其他的全凭个人本事;

26,原始家庭很重要,直接影响是否能顺利结婚,婚后是否生活美满;

27,相亲认识的,父母一旦不同意,断的比你想象中快得多,你们之间的感情经不起折腾;

28,相亲对象不一定十全十美,但结婚推进速度很快。难点主要在于女方父母的态度和推动;

29,相亲认识的,不要把感情考虑太深,经济实力,门当户对才是决定你们能否走在一起的关键;

30,通过相亲认识的异地恋,建议不要谈。你们持续不了多久异地相恋的压力。
如果是有一段恋爱感情基础后,再遇到异地恋还可以考虑,但异地问题不解决,感情走不到最后。

31,男女之间最危害的就是缺乏信任感,相亲认识的更是如此。如何让对方对你保持高度信任感,是你们感情良好的第一位。