关于学习的名言有哪些?

小秦娱乐视界

学习的名言:
1、在学习中,在劳动中,在科学中,在为人民的忘我服务中,你可以找到自己的幸福。——捷连斯基
2、读书是学习,使用也是学习,而且是更重要的学习。
3、人不光是靠他生来就拥有一切,而是靠他从学习中所得到的一切来造就自己。——歌德
4、正确的道路是这样:吸取你的前辈所做的一切,然后再往前走。——列夫·托尔斯泰
5、夫学须志也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。——诸葛亮