什么的国旗

1个回答
ailing417
什么的国旗的造句:

1、漂亮的国旗。

2、美丽的国旗。

3、可爱的国旗。

4、可敬的国旗。

5、敬爱的国旗。

6、庄严的国旗。

7、严肃的国旗。

8、严谨的国旗。

9、好看的国旗。

10、红红的国旗。

11、鲜红的国旗。

12、伟大的国旗。

13、和蔼可亲的国旗。

14、崭新的国旗。

15、意义非凡的国旗。

16、威严的国旗。

17、耀眼的国旗。

国旗垂直悬挂:

在某些特殊场合下,国旗需要垂直悬挂,大部分国家对此无特殊要求,但也有少数国家作出了特别规定,例如:希腊(蓝底白十字必须位于左上方)、捷克(白色长条朝左)、菲律宾(蓝色长条朝左)、加拿大(枫叶顶端朝左侧、柄朝右侧)、美国(蓝底白星必须位于左上方)。

也有一些国家规定垂直悬挂的国旗须采用特殊式样,例如:斯洛伐克(白色长条位于左侧且国徽保持水平)、柬埔寨(蓝色长条收窄且国徽保持水平)、多米尼克(鹦鹉标志仍面向左侧)、沙特阿拉伯(文字与弯刀标志仍保持水平)、卢森堡(王冠位于左侧且仍保持水平)、黑山(国徽仍保持水平)。