请问这首日文歌的名字?

百度网友a528ebb

歌曲:君が好きだと叫びたい(好想大声说爱你)

词:山田恭二      曲:多々纳好夫

kimi ga suki da to sakebitai
顶着耀眼的阳光
mabushi heso shi o seri
我在街头奔跑著
hashiri dasu machi no naka
你像平时一样地拍打我的肩头
tatakareta itsumo no youni kata o
却从来不曾挽上我手臂
kimi ni muchuu na koto ni
不知从何时开始
wake nante nai no ni
我毫无理由地迷恋上你
sono ude wa karamu koto wa nai
我的眼睛总是追寻着你

itsu no ma ni ka hitomi
离不开你
ubawarete hajimatta
我已经无药可救地crazy for you
hanasanai yuru ga nai crazy for you
好想大声说爱你
* kimi ga suki da to sakebitai
试着去改变明天
ashita o kaete miyou
打破逐渐冻结的时间
koori tsuite ku toki o buchi kowashitai
我好想大声说我喜欢你
kimi ga suki da to sakebitai
鼓起勇气踏出第一步吧!
yuuki de fumidasou

希望你能接受我这热切的思念
kono atsui omoi o uketomete hoshii
越过热闹的桌间
zawameita furoa ni
嘎嘎作响的地板
nigiwau teeburu goshi
我无意间沈醉在你的眼神里
nanigenai kimi no shisen ni yoishire
彷佛正在恋爱一般
koi o shite iru you de
为你而剧烈跳动的心已不再说谎
odorasereteru yona
到底要到何时
takanaru kodou ni mou uso wa tsukenai
才能改变这令人不耐烦的朋友关系
itsu ni nareba kawaru

我想得到你
kono modokashii yuujou
我想确认彼此的心
todoketai tashikametai
i take you away
好想大声说爱你
kimi ga suki da to sakebitai
什么我都不管了
nanimo kamo nugisute
我只想找出能融化你心的话
kokoro tokasu kotoba o mitsuke dashitai
我好想大声说我喜欢你
kimi ga suki da to sakebitai

今天我不回家
konya wa kaesanai
让我们结束仅仅彼此注视的日子吧!
mitsumeru dake no hibi nante owari ni shiyou
i wanna cry for you

拓展资料:

《好想大声说爱你》是《灌篮高手》流传最为广泛的一首片头曲,也是最能激起青春回忆的一首主题曲,一听到就好像能感受到热血涌上心头。音乐的金属节奏,配上灌篮时球声和球鞋摩擦地板的声音,几乎所有看过动画片的人都会被勾起太多回忆。这首歌已经不简单是一首片头曲,而几乎和《圣斗士星矢》主题曲一样并称为那个年代热血歌曲的翘楚。

《灌篮高手》被认为是日本写实主义漫画之巅峰,在动漫界的名气不容小视。而电视动画版在各地播映期间更是在青少年中掀起了前所未有的篮球热潮。相信,很多80后对于篮球的热爱是建立在这部动画片之上的。对于TV版的主题曲,看过动画版的人一定都很喜欢。其实,动画片主题曲的名气一点也不逊色于原作本身,这一点是多数人都同意的。本作的多首著名歌曲甚至已超越了动漫歌曲的范畴,主题曲在国内外的火爆,使得即使是没有看过动画版的人,都知道《好想大声说喜欢你》、《只注视着你》。某种意义上,这部动画片的主题曲的影响力也已成为日本动漫歌曲繁荣的一个里程碑。激动人心的曲谱、充满激情的歌词,被众多网友誉为“80后动漫第一主题曲”。很多人只要一听到这首歌的前奏响起,就会充满干劲。

资料来源:百度百科