我现在准备玩魔兽世界,有几个问题请教

准备玩魔兽,以前玩过类似的游戏,想找个操作要求高的职业,不在于自己多好玩,而是以帮助队友为主的职业,也不知道选什么种族,希望达人们能给newwower一点小小的意见... 准备玩魔兽,以前玩过类似的游戏,想找个操作要求高的职业,不在于自己多好玩,而是以帮助队友为主的职业,也不知道选什么种族,希望达人们能给newwower一点小小的意见 展开
卿本佳人缘何寻
1.牧师 团队的精神支柱 当你看见团队中 有白色名字的时候 你会坚强! 牧师的反恐 治疗 驱散 简直是神。而且如今的社会 哪都缺牧师。
2.小D 全能王,变化迅速,快速适应各种场合。三系精英型职业。
3.萨满 输出 治疗 双刀客~ 容易上手 治疗链给人极大安全感 团刷的猛将!
4.骑士 单加无敌 可以说是MT职业的VIP私人医生!
以上都是拥有辅助功能的职业,帮助队友!
种族随便啦~~模型好看(自己顺眼),能选你喜欢的职业就可以啦。影响不大!

手工输入 希望采纳 谢谢!
杂文铺sss
每个职业玩到高玩都需要时间和操作,每个职业都有用,看个人的喜好,我比较喜欢FS,升级也快,QS和LR对于新手不错,对于职业再选择种族…
校镶炜A3
恢复职业也就是奶妈,现在来看主要有:奶骑、奶德、牧师、恢复萨满,按照你上述想法,建议你玩奶德,应该符合你的要求,我的职业是圣骑士。
ls781089787
辅助职业主要就是那几个奶妈了
主要有奶骑、奶德、牧师、萨满
牧师有两种治疗天赋
奶骑和防骑都是团队不可或缺的职业
不过装备要求得好
时间不稳定的话建议还是玩奶德或者萨满
团刷都不错
牧师现在也很重要
RuiG1988
强力推荐小德,可以奶可以坦绝对是团队需求的极品职业
匿名用户
操作要求高的就是战士了