我很纠结工作放弃还是坚持

去年本科毕业物流专业女生一直很难找工作后来找到国企总经办的行政文员但是每天打杂的话,小到擦桌子大到写文件招聘感觉没有前途想走人可是又留恋国企这样的鸡肋很是郁闷纠结感觉这份... 去年本科毕业 物流专业 女生一直很难找工作后来找到国企总经办的行政文员 但是每天打杂的话,小到擦桌子大到写文件招聘 感觉没有前途 想走人可是又留恋国企这样的鸡肋 很是郁闷 纠结 感觉这份工作在浪费我的时间 可是自己又不敢走人 展开
道田苑
一定要沉下心来踏踏实实作好眼下的工作,坚持就是成功。是“金子”早晚会被人发现,会被领导重用。记住:“多年的媳妇熬成婆”。千万要珍惜来之不易的“机会”,象你现在的工作多少人梦寐以求都难得到啊。千万不要犯“糊涂”。一个成功的人,首先要学会“耐得住寂寞,伏得下身子;吃得苦,受得累”。当你调整好自己的心态后,就会好的。祝你成功!
追问
你好 谢谢你的开导  我也纠结于专业不对口  感觉读书读知识没有用上  觉得很浪费 是不是大学生真的要择业先 感觉自己入错行  谢谢你的开导 也希望你能给我指点迷津 谢谢
追答
先踏踏实实的工作一段时间再说,实在不适应,再考虑其他的途径。相信你会很快度过“不适应期”的。
nmeeds
国企中的战斗机的话还是忍辱负重厚积薄发吧,要确实是鸡肋,舍弃也罢
useong
现实中的工作是很残酷的,一份稳定的工作来之不易,若是你喜欢挑战,希望给自己一定的压力的话,那就进外企,外企对于职员工作比较讲究能力,但是坏处就是长久性不行