老实人是不是很难追到女友?

星影不离jeff888
老实人换句话说就是木讷,寡言少语,这样的男人不会甜言蜜语,不会讨女孩子喜欢,确实不太好追女孩子。所以必须改变自己,才能适应社会。
学而知不足xhw
何为老实人,在女人眼里的老实人就是言听计从,从不沾花惹草惹是生非,呼之即来挥之即去,这叫老实人,可是这有什么不好呢?第一老实人定义就是生活循规蹈矩,从不犯大错,优点对生活一步一个脚印,缺点,缺少对生活的激情。第二老实人不会浪漫不会主动讨你开心,但是老实人懂得生活,懂得脚踏实地。
综上所述老实人优点还是大于缺点,不会飘,不会好高骛远,不会对生活失去热情,花花公子最后真正幸福的也没有几个,所以老实人会过日子,女孩的最终选择还是老实人。
希望能帮到你,望采纳!
wuguixiang
情感倾听者

男人不坏,女人不爱
有的时候明明喜欢他 他也喜欢你 但老实不敢表白最后让别人强了 老实人不会花言巧语
女人是要靠哄,靠骗才能到手的,这是不争的 事实。
女人都喜欢能的人吧 哎 老实人命苦啊! 不要做老实人了
来自徽州古城开眉展眼的雪松
那倒不是,如果你有足够的魅力的话, 女孩子来追你也是很有可能的啊!!!
匿名用户
好像有点道理,我以前也太老实了,结果被甩了,现在不一样了,因为我变得不那么老实了。嘿嘿,当然,人要当好人啦,只是要随便点,脸皮要厚一点嘛