请问一下去韩国旅游签证需要什么手续?在哪能办理签证?有相关的详细价格吗?

lwk0913
护照原件(半年以上有效期),身份证正反两面复印件,全家户口簿每一页复印件,一张2寸白底彩照.7个工作日签证,最长停留30天,有效期3个月根据人员类别需要提供不同的证明材料,工作了需要提供在职证明,在校的需要提供在校证明,退休的有退休证明。
更多信息你可以去80天环游网咨询,将有专员为您详细解答有关签证的详细事宜
唯美留学
ei1fyc31kk
旅游签证是签证种类中的一种,有些国家专门为旅游者颁发旅游签证,即“tourist visa”

旅游签证的特点是停留期短,一般为30天,最长为90天,一般不能延期。持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。
也许很多人以为,出国旅游办个签证还不容易?花钱不就妥了吗?事实果真这么简单吗?当然不是。这其中的学问还真不少。
初次境外游签证
对第一次出国旅游的游客而言,旅游签证是极其关键的部分。回想本人第一次旅游签证的经验,总结出以下几点:
选好目的地国家。
出国旅游办哪种签证要看你所要去的目的地是否是旅游出境目的地。目前已同我国建立旅游出境目的地关系的国家和地区有新、马、泰、澳大利亚、新西兰、香港、澳门和日本等,去这些国家或地区旅游,可以直接申请旅游签证,不过日本是目前只对北京、上海和广州的本地居民开放。
办理签证。
办理旅游签证需要文件:有效护照、两张一寸免冠照、签证申请表、旅行及在该国逗留期间费用担保证明(担保人或银行存款证明)、无不法滞留可能性的情况证明、已预定的往返机票的复印件;可能需要的材料:旅行计划书、国外旅行社邀请函、国内结婚证明书、国外亲友邀请信。
办理签证注意事项:1、所需文件不齐备的话,申请会不被受理。2、所有材料最好为原件,并随附复印件一份。3、利用伪证或欺骗手法企图获得签证者,可能导致永远被拒签或禁止进入该国。
首次出国旅游者,一般可以选择那些相对容易申请签证的国家作为出行的目的地。
例如东南亚等国。这样,以后再申请到欧美等国,就会比没有出国记录的人把握更大一些。我的一位画家朋友一直希望能到意大利这个文艺复兴的发祥地观摩游览,但是几次签证却无功而返。后来他听取了我的建议,决定“曲线救国”,先去中国周边的几个国家如泰国、韩国等转悠了一番,然后再申请去意大利,最后顺利拿到了签证。
在填写申请材料时,应该充分考虑到不同国家对申请入境人的特殊要求。
比如说,一些欧美国家对具有移民倾向的人会毫不犹豫地加以“封杀”。这样,准备材料时就应该做好精心准备,充分体现你根本没有任何企图移民的倾向是很重要的。当然,不同国家对申请材料的不同要求也要认真加以研究,以免漏掉其中的每一个环节。
由于不同国家的实际情况不同,对申请人往往会提出不同的要求。如果仔细加以研究,我们会发现,其中的很多情况都值得申请人注意。
例如,德国使馆要求,申请人要出具公司的放假信(须有公司地址,电话号码及传真号码,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证等),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印。
因此,对于不同国家的不同要求,申请人应该在事先尽量详细了解。正所谓“磨刀不误砍柴工”,准备工作做得越细致,签证成功的把握性也会越大。除此之外,一定要将办理签证的时间尽可能地提前,留出足够富裕的时间以备某些突然的变故。特别是某些国家的作息习惯如果经常拖沓,就更应该打好提前量,以免到时搞得措手不及,贻误时机。
个人境外游签证
这里说的个人出境游签证主要是针对那些有过出国旅游经验的游客。这些游客一般很中意个人出国自助旅游。这里就涉及到个人出国游签证的申请。个人出境旅游签证通常是必须本人前往该国驻华大使馆领事处办理的。
一,掌握签证的三原则。
1.有正当的理由(申请旅游是较适当的理由)。
2.有承担旅游费用等经济实力(提供相应的资金及财产证明)。
3.将按时回国(需提供相应的证明,准假信、工作证明等)。
二,掌握签证的办理步骤。
1.设计线路,综合考虑自己的预算、出行天数、游览目的地。
2.到所要入境的国家驻华使、领馆或指定代办签证旅行社领取旅游申请表。
3.按照使、领馆所提供的要求,准备相应的材料。一般要求出示机票及住宿证明。
4.提前预定赴目的地旅行的国际机票,原则是越早越好,尤其是遇到旅游旺季更是如此,且机票预定单是使馆所需要的材料之一。预定酒店,自助旅游最大的开销是住宿和交通,若此两项解决好,可以省很多钱。
5.按照使、领馆的要求提交所有材料,如无问题,使、领馆通常会在10个工作日内发放签证。
6.得到签证后,按顺序依次购买机票、酒店及欧洲火车票,当然最好是在同一家公司内一起购买,以便协调行程。

参考资料: 百度一下

璩夏侯兰v1
去旅行社 5天 旅游 一般都5000左右就下来了 ,你要自己办签证 个人旅游走 那就贵了 光签证和往返机票就得3500左右 还有押金6万 还有啥 不知道的QQ我
遇见与不遇见
刚从韩国旅游回来,还不错。
现在办理韩国签证蛮简单的。
找中介就可以了,很省事又不麻烦。
我办理的时候是600元,找一家叫泰趣旅行网的,我很多签证都是拿给他们做的。蛮放心的。
电话我给你好了,希望可以帮到你。021-61201373
追问
不好意思,我在天津市,你那个是上海的吧
t_tree
先到网上查查需要的资料,基本就是些身份,财产证明之类的。然后去趟韩国大使馆。在门口溜达溜达,会有很多愿意协助你办理的人来主动问你的。。剩下就不说啦