帮我翻译一段英文

AFlowerDffuserisaneasy,effectiveandsafewaytodiffusecontinuousfragrancethroughoutyoure... A Flower Dffuser is an easy, effective and safe way to diffuse continuous fragrance throughout your environment.No smoke,dripping wax or anxiety of burning candles.
Open the bottle of the perfume and fill into the ceramic bottle.insert the pith flower in the ceramic bottle.
The aromatic oils are absorbed up through the slender flower and released naturally,enhancing every moment of everyday with splendid fragrance.
Enhance the decor of any space you like.Flwer Diffuser is great for those"no candle zones"such as offices dorm rooms with young children.
Handle with care.When handing the flower diffusers,please grasp by the bottle,not the neck.Keep out of reach of children.Avoid contact on skin,eyes,wood surfaces and fabrics.Oil may cause staining.Avoid excessive heat or open flame.
谁来杀我
花香扩散器是一种有效,安全且易于操作并可持续对周围环境产生芳香的的方式。无烟且并不会像燃烧蜡烛一样滴蜡和让人时时刻刻感到焦虑。
打开香水瓶子,将陶瓷容器填满并插入花芯(应该是类似灯芯的东西吧)
容器中的油(指的应该是香水)将被花芯吸收并持续向周围释放自然芬芳。
花香扩散器放在认任何你喜欢的地方,例如一些不能燃烧蜡烛的地方和有孩子的室内。
注意手持花香扩散器的方式,握住容器而不是容器的脖子(上半部)。放置到孩子够不到的地方并且不要碰触皮肤眼睛或者木制家具的表面。溶液可能造成物品染色。原理高温和火焰!
基本就是这样吧,没一字一字翻译
jianlingkuang
一花Dffuser是一种简单,有效和安全的方式来烟弥漫整个environment.No连续香水,滴蜡燃烧的蜡烛或焦虑。打开香水瓶,进入陶瓷bottle.insert填补了陶瓷瓶髓花。芳香油是透过细长的吸收和释放自然花,提高每一个灿烂的芬芳与日常的时刻。提高任意空间装修你like.Flwer扩散是为那些“没有蜡烛区”,如办公室大宿舍有幼童的房间。移交处理与care.When花扩散器,请按瓶,而不是出于对皮肤,眼睛,木材表面和fabrics.Oil children.Avoid接触达到neck.Keep掌握过多的热量可能会导致staining.Avoid或明火。!
哎哟,弄不清了。我都不知这样的文章是有多烂......反正要我来翻译的话就这样,如果还不能采纳,就另请高人吧!
sansandy
Dffuser花是一种简单,有效和安全的方式来弥漫整个环境的不断芬芳。没有烟,滴蜡燃烧的蜡烛或焦虑。
打开香水瓶,填充到陶瓷瓶。在插入髓花陶瓷瓶。
的芳香油是透过细长的吸收和释放自然花,提高每一个灿烂的芬芳与日常的时刻。
增强任何空间,您喜欢的装饰。Flwer扩散是伟大的那些“没有蜡烛区”,如办公室宿舍有幼童的房间。
小心轻放。当交花扩散器,请握住瓶子,而不是脖子。勿让儿童接触。避免接触皮肤,眼睛,木材表面和织物。石油可能造成染色。避免过热或明火。
LANSHITOU1
一朵花Dffuser是一个容易,安全有效的方法在连续香味弥漫的环境。不吸烟、滴蜡或焦虑的燃烧的蜡烛。
开瓶的香水和塞进陶瓷bottle.insert可以花在陶瓷瓶子。
香浓的油被吸收到的纤细的花和释放,提高自然每天每时每刻都带有香味。
提高你喜欢的任何空间的装饰。Flwer扩散是伟大的为那些“不蜡烛区

专业翻译英文,绝对正确
Betty_32
香熏的花香散发是一种进化环境的容易,有效并且安全的方式。没有烟味,蜡烛的蜡味和烧焦。
打开填有香薰油的底部,花香由底部散发。
香薰油中吸收了微微的花朵所散发的自然的清香,每时每刻都有香气萦绕其中。
促进空间里任何你所喜欢的香气转换。香薰的扩散就像给你和孩子在房间里提供一个“没有烛烟的区域”。
使用注意:当使用香薰时,请抓住陶瓷制品的底部,而不是上部,放置在孩子够不到的地方,避免香薰接触到皮肤,眼睛,木制品和布制品的表面。香薰油可染色。避免过度加热或用明火加热。