如果你的男朋友这样做,是你会怎么样? 15

之前准备过年去旅行了(我们是组团出去),我和他交往不到半年,男朋友提出旅行AA制,因为我们分隔两地,他示意让我把钱打过去,我也答应那两天就去,大年三十头天更是打电话催促我... 之前准备过年去旅行了(我们是组团出去),我和他交往不到半年,男朋友提出旅行AA制,因为我们分隔两地,他示意让我把钱打过去,我也答应那两天就去,大年三十头天更是打电话催促我快点把钱打过去,说春节银行要关门之类的,听了心里真心寒。(费用接近3000元~!) (催钱他的解释是找父母借钱不好) 展开
百度网友89acd57
第一、没有金刚钻就别揽瓷器活,没钱就别学人旅游
第二、他不好问父母借,那么自己都没有存款的?这样的男人值得托付吗?
第三、如果他自己有存款,只是怀疑你最后不会还钱而找借口,这样的家伙有什么意思?
第四、交往不到半年,还是异地恋,还交成这样,还想不清楚,你脑袋是不是被驴踢了?
sunsunsun55
和你分得太清了,这样的感情让人缺乏安全感。
该去玩还是去玩吧,建议你对他的感情有所保留。
毕竟你还不是完全了解他,以后会有更多的事情考验着他呢~

一般在恋爱期,恋人是不会太计较钱的问题。其实也有很多女孩子也不愿意去花男生的钱,但是男生算得这样清,难免会让人感觉不舒服。

自己好好把握吧,以后考验他的机会还有很多。
时间会告诉你答案的~

祝开心哦~
娄珠7e
毕竟三千元不少,如果他不是很有钱,那也不是小数目了,完全可以理解。况且半年不算久,就像你不相信他一样,他可能也不相信你。
至少我不会让男友付,我们再好也没有结婚,他没有义务为我付这么多钱。你不觉得那样太自私了吗?
他急着催你可能是怕拿不到钱就不能和你去旅游了。
相互理解一下吧,如果你们出去玩的其他费用他还细到AA才是问题。
百度网友02ff39f
我觉得你还是不够了解他,毕竟时间太短,什么人都有。这个时候如果不放心的话,我建议你自己找个价格等各方面更好的旅行社,这样更有说服力,让他把钱打给你。看看他是怎么做的,你就心里有数了.....
爱情,要睁开双眼,看清楚,也许他和你追求的不一样.....你自己应该心里清楚的
marginal007
M的,是不是掏钱就是所谓男人了。AA可以啊,但是不要太计较。第一你了解不了解他不要被陌生人骗了。其次没有什么好心寒的。靠男人花钱也没什么好沾沾自喜的。
有芳有慧
不要管他,叫它先垫着,不行就算了。无缘无故不要乱给人汇钱。除非你们是特别特别的熟悉。