为什么我的FL.Studio音色库好多都没声音?

如题就是水果软件里面音色好多都没声音显示是红色的我是新手刚想学来着谁能告诉我怎么搞谢谢了或者谁有好的能不能发给我我邮箱1603431323@qq.com或者放到网盘里我自... 如题 就是水果软件 里面音色好多都没声音 显示是红色的 我是新手 刚想学来着 谁能告诉我怎么搞 谢谢了
或者谁有好的能不能发给我 我邮箱1603431323@qq.com 或者放到网盘里我自己下 或者给我好的网址 总之谢谢了
手机用户72459
我都从来不用它,下几个好的音源吧,现在什么音源都有破解的