电脑黑屏启动不了!

死机后重启不了,黑屏,把所有接线拔掉后重新接上后启动正常,是啥原因,请高手分析一下,如何解决?谢谢了!... 死机后重启不了,黑屏,把所有接线拔掉后重新接上后启动正常,是啥原因,请高手分析一下,如何解决?谢谢了! 展开
来自白马湖勤恳  的启明星
电脑的静电原因,跟家里面的温度有关,太过于干燥,电脑又处于长时间的工作状态,产生静电很正常,找一个铁丝长一点的。绑在机箱上另外一面搭在暖气上或者其他铁器上面以后就不会在出现这种情况了~

请采纳~
科园9600
装一个线,启动一下机,确定是哪个问题。
我见过一个鼠标引起的故障,换了一个就好了。
匿名用户
把主板电池扣下来再重新安装就OK了
听歌爱循环

碧水微蓝王0hG