中文正版游戏王算是正版吗

就是淘宝的那些,像是游戏王国的,还有一个是盒子上面画着个地球,写着世界什么的这些繁体版的算是正版么。我到游戏王的官方网站。选国家的时候由台湾和香港,这些是算那里面的吗。如... 就是淘宝的那些,像是游戏王国的,还有一个是盒子上面画着个地球,写着世界什么的这些繁体版的算是正版么。我到游戏王的官方网站。选国家的时候由台湾和香港,这些是算那里面的吗。如果不是。官网的那些中文卡是在哪买的。
http://www.konami-asia.com/th/yugi5d/cn-t/
这个是繁体的官网,从国际官网的入口那进来的。这里的卡都应该是正版的吧。又在哪能买到啊
dimaaosi
不是。游戏王卡分为Z卡和D卡两种,Z卡是正版卡,D卡是盗版卡。只要是中文的,都是D卡,无论他长什么样。英文或日文的不一定是正版卡,所以买的时候一定要分清楚。不过现在中国用盗版卡的人应该远超过用正版卡的人吧。

也不算。再说一次,只要是中文,无论繁体还是简体,全都是D卡。只有日文卡和英文卡才有可能是Z卡!想买Z卡一定要到正规的信用好的网店!

一般Z卡价格2元起价,上不封顶,见到最贵的要1000多……
喾汐游化交m
不是正版,正版只有日、美、韩三个版本,目前没有中文正版卡。你所说游戏王国,做的卡的质量还是比较好的,比ZZ少年好,比那些打着ZZ的盗版好上百倍,你可以上淘宝买家查找,谈谈价钱,可以比外面商店便宜很多
胰敬汇4956
你像这种铁盒全是盗版 所有带有游戏王国 ZZ家族 全是盗版 正版的中文游戏王只有在台湾发售的繁体中文卡 从2014年开始到2016年 补充包每盒的价格不低于300 SD预组盒不低于60 区别游戏王正版盗版你只要入手一张正版卡看卡片的清晰度和手感就知道了 正版卡没有游戏王国的卡硬 也没有ZZ那么粗糙垃圾 卡片的印刷也非常的清晰 卡图非常美观 盗版卡都是用正版卡2次印刷的清晰度肯定不如正版的清晰 你能这么问说明你从来没就没摸过正版卡 所以你手上的应该全是盗版
烈焰E火
K社不出中文版
之前只出过极少的DM的繁体中文版卡现在估计都炒到1000多一张的样子。所以市面上你是找不到的。
正版卡你看的到的就是日文和英文版了,地址游吧精品贴里有。不过便宜的一张5快,好卡一张200很正常,前一段时间3X炒到900~
最后买卡的话去NW找卖家,自己看准点,最好有朋友介绍。实体店么贵点,其他都一样
匿名用户
唔系正版来噶!!!!正版系得!日文~英文~韩文~!的咋!绝对无中文版的说!!!!