跪求<木槿花西月锦绣>《独步天下》步步惊心 梦回大清《潇然梦》全部都要全文的!!...TXT的

邮箱:497182994@qq.com... 邮箱:497182994@qq.com 展开
陌上花开醉
你好,发你邮箱了,木槿花西月锦绣乃一万年大坑,没有真正完结版的,估计作者说不定哪天就弃文了,就在坑边等着吧,《独步天下》步步惊心 梦回大清 给你附上了,外加它们的续集或番外,潇然梦的续集两部番外12部均附上,好好看吧,再给你推荐个《最禛心》,也蛮好看的,甜蜜结局,语言幽默风趣,蛮不错的,想要的话改天发给你!对了,推荐你看一经典,《绾青丝》,如果你喜欢看穿越文的话,我知道蛮多很不错的,到时候给你介绍~记得要给我好评啊~ 我的邮箱是:ff308164784@qq.com
hanzhou61
5本已发,请注意查收
小懒wxy
我发不出去啊,被退回来了,%>_<%
楠熙x
已发,请查收
百度网友9ce781b
已发送,请查收~~~
叶初静
我没有第一个,但其他的都有,给你发过去,请注意查收,我的邮箱是414231855@qq.com