如何用pps下载电影

难博one

下载一个小叫做PPSave的小软件,用来保存你最近缓冲的电影。非常好用,pps中的电影只要能播就能下,而且电影只有一个文件,最下面是软件截图:

打开pps,播放你要下载的电影或电视剧,打开PPSave软件,点“打开文件”会默认找到ppsds.pgf,然后打开,查看完成进度(电影刚开始播可能不会立即显示,缓冲一段之后刷新列表就可见了),查看完成度,已完成的电影就可以保存到硬盘了,选中已完成的电影,然后点“保存文件”,就可以把缓冲好的电影下载到保存目录下了。

缓冲电影时最好不要快进,按部就班播放,下载连续剧很方便,pps会按顺序播放,PPSave就按顺序下载,就这么简单。

百度网友ec0ec60
首先,你要更新你的PPS(如果你PPS不是最新版本)之后在节目列表中选择你想要的节目单击鼠标右键选择"下栽到本地"
速度基本是1000KB/S,是迅雷的5倍左右!!
流星的星愿abc
选则你要下的,右键——转为下载。就可以了
在“本地文件”——“正在下载”还是“下载文件”(我以前用过这个网络电视忘了是什么名了)可以看到你正在下载的电影的大小和下载的进度%
国庆一宅到底
PPS的缓存文件是加密的,不可能下载,请大家要谨慎。以免中毒。
huihuikitty3
pps中只能下载一些相对于PPS来说比较久一点的,最新更新过的都不可以的。不信的话你试试看点击一年两年前的能不能下载。想在PPS中下载只能慢慢等着了!建议使用风行之类边看边下载的!
右键你想下的电影
选择下载到本地
速度1000多~~~
超快的,不过最新最新的刚刚出来的一下子时不能下的
要等几天