我需要小说,青春校园的,魔幻的,酷男酷女,爵士童话,如有小说请发至1278709140@qq.com

娅娅卟姬谷
对了,你去看看小说网吧,或者你把你的问题复制到百度上,都有的,多得很,何必到这里来问呢?对了,假如你找到的话也跟我说下!谢!
扯淡的_青_春
你在百度上打青春校园小说,出来一个网站,点开后全部都是。很多的。。
qw7864755
邪神传说
匿名用户
《跨过千年来爱你》很浪漫,很唯美。像童话一般的爱情故事。女主性格温和,有些清冷。
《卡莱特的午后》非常好看。女主很冷漠,却很善良。
《穿越网王之音飘零》很忧伤,很唯美,很干净的干净。
《穿越之冷清公子》很吸引人的故事情节,非常喜欢。
《逐花》一女N男,女主很温柔。
《除了我你还能爱谁》很好看,很复古的一本小说。
《这份卑微的爱》快完结。但是很好看的。男主角很温柔,女主淡漠而温柔。情节很唯美,很浪漫,还有一种浓浓的忧伤,吸引人。
《鬼面夫君》女主活泼可爱,很好笑。男主温文儒雅,可惜破相了,但是情节很吸引人。
《凤囚凰》男主温柔腹黑,好看。

我个人比较喜欢委婉温柔的故事情节,有些虐心,
却是细水长流,没有轰轰烈烈,只是简简单单的平素。