跑跑卡丁车Z7系列一直出下去买什么样的Z7车性能好

我想买辆永久的Z7系列的已经错过棉花糖了、雷霆看起来很土。所以一直在等着尖峰系列的Z7只是不知道我这样等下去什么时候是个头。... 我想买辆永久的Z7 系列的 已经错过棉花糖了、雷霆看起来很土。所以一直在等着尖峰系列的Z7 只是不知道我这样等下去什么时候是个头。 展开
说到性能,我只能回答你...系列车里各有各的优点,同时也有各不相同的缺点,这是事实..
人人知道尖峰系列是最好的车。因为尖峰是最平衡的车。以我个人估计,尖峰SR是出在2010年1---2月期间,是棉花糖SR的4--5月之后。这次如果要买尖峰Z7,可能就要等到6----7月。不过等离子也是不错的车,不过楼主不可能等到最后一辆吧?那起码也要一年半的时间...
系列车有:棉花糖,雷霆,爆裂,疾风,合金,马拉松,尖峰,等离子。车的顺序是按照出售的次序来排列的......不过主动劝是在TC那里说的算....
摩托也是不错的选择,楼主想要帅的可能只有黄金Storm Blade了,这是风刃的黄金版,属于Z7系列...不过属于箱子抽的车......如果楼主是RMB玩家就没什么所谓..据了解网上所说的终结者Z7其实就是现在已经有了的夜鹰SR...
我和楼主一样,等尖峰Z7,我还打算买辆摩托,摩托集气确实BT得没话说,不过绵羊Z7我就没兴趣..............
百度网友250f406
我和你一样,在等待,等超过棉花糖Z7的Z7出了,就可以考虑了
百度网友543edcb
雷霆丑?我觉得没升级的棉花才丑,等菊花Z7或者黄金SB吧,黄金SB估计是箱子货了
一花一世界丶丶丶
恩,我也一直在等尖峰和黄金SB啊..黄金SB内个牛逼啊....
至少等俩三月