河北政法职业学院是本科吗? 10

百度网友012426c

河北政法职业学院前身是大专院校不是本科。

但有成人本科教育,并且先后与河北大学、河北师范大学、河北经贸大学、石家庄经济学院等本科院校联合举办了法学专升本、专接本教育,俗称专升本。

院系专业:

学院设有法律系、国际法商系、计算机系、管理系、建设工程系、财经系、国际交流系、会计系、继续教育部、思想政治理论教学部、体育部等11个教学机构。开设专业50个专科专业。

扩展资料

教学建设

截至2014年,该校有省级示范专业3个、省示范校重点建设专业4个、省级精品课程6门、教指委精品课程3门、校级精品课程5门。

省级示范专业:

法律事务、法律文秘、司法助理;

省示范校重点建设专业:

法律事务、法律文秘、园林技术、酒店管理;

省级精品课程:

刑法、秘书理论与秘书实务、行政法与行政诉讼法、应用写作、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、园林植物栽培与养护;

教指委精品课程:

法律英语、民法、秘书理论与秘书实务;

校级精品课程:

文学与艺术欣赏、人力资源管理、刑法、刑事诉讼法、园林树木。

参考资料:百度百科-河北政法职业学院

百度网友7764dcc
河北政法职业学院前身就是河北政法管理干部学院,大专院校不是本科但有成人本科教育,并且先后与河北大学、河北师范大学、河北经贸大学、石家庄经济学院等本科院校联合举办了法学专升本、专接本教育,俗称专升本。就跟各省的XX政法管理干部学院差不多,建校早期都是为了响应国家号召承担着法律专业成人大专学历教育和全省政法系统在职干部岗位培训。要是感兴趣可以到他们学校主页上详细了解一下,
主页地址:http://www.helc.edu.cn/
匿名用户
大专院校不是本科.有成人本科教育
我爱米菲兔子
不是本科,我就从那毕业的,专科
小mart
bu 是百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。