去日本劳务三年 快回国的时候能不能把工作签证转为留学签证 ?

如果可以到哪里去转签证转为留学签证怎么找学校上因为在国内这些都是留学机构帮办的学校的事都是他们办的... 如果可以 到哪里去转签证 转为留学签证 怎么找学校上
因为在国内这些都是留学机构帮办的 学校的事都是他们办的
百度网友8d1f089
你好
1、如果你的条件符合日本留学的要求---高中毕业、日语达到n5以上(你这种必须达到n3以上,因为你在日本研修3年)、有学校(语言学校或大学或专门学校)接收。。。。根据目前的政策,是可以申请【在留资格变更】的,也就是你说的研修变更为留学。
2、具体的需要你到入管局窗口去咨询,也可以向拟申请的学校咨询,他们会给你明确或者不明确的答复的。
3、但是存在的现状是,目前选择这种变更的非常少,批下来的可能也很少,因为入管局会怀疑你的求学目的和意志。无论如何,试试吧。
4、关于联系学校,日本遍地都是语言学校和专门学校,随便找一家就是了,这个不存在难度。另外,在留资格的变更申请必须在你的在留到期前3个月申请。

----非专家
匿名用户
1、如果你的条件符合日本留学的要求---高中毕业、日语达到n5以上(你这种必须达到n3以上,因为你在日本研修3年)、有学校(语言学校或大学或专门学校)接收。。。。根据目前的政策,是可以申请【在留资格变更】的,也就是你说的研修变更为留学。
2、具体的需要你到入管局窗口去咨询,也可以向拟申请的学校咨询,他们会给你明确或者不明确的答复的。
3、但是存在的现状是,目前选择这种变更的非常少,批下来的可能也很少,因为入管局会怀疑你的求学目的和意志。无论如何,试试吧。
4、关于联系学校,日本遍地都是语言学校和专门学校,随便找一家就是了,这个不存在难度。另外,在留资格的变更申请必须在你的在留到期前3个月申请。
疯狂高手
签证是由接受你的结构向大使馆提交的文件决定的,如果您是去工作,估计是该不成留学的。或者您真在日本上个学,让那个学校给你发申请就可以
大使馆