联想电脑的售后服务?

我在银川。我2010年11月20日买了联想笔记本电脑idea系列的Z360,刚买来半个月之内我就发现电脑有自动关机的现象,一直忙就没时间去管,因为除此之外没别的毛病,到现... 我在银川。我2010年11月20日买了联想笔记本电脑idea系列的Z360,刚买来半个月之内我就发现电脑有自动关机的现象,一直忙就没时间去管,因为除此之外没别的毛病,到现在已经3个多月了,我想检验一下修理一下,不能就这么轻轻一下就出现关机的现象,我想现在换是不太可能了,所以我想知道,我现在是应该去找我买电脑的那家经销商?还是找联想的售后服务部?收费吗?还没过保质期呢!

注:我的电脑绝对是买来就有毛病的,就是开关机总是会在轻微的动静下,使电脑关机,我轻轻拿起键盘膜,电脑就关机了。
所以恳请大家的帮助,因为买台电脑,对我来说真的很不容易,又买了太有毛病的,心里已经很烦躁了,恳请大家帮帮忙!谢谢了
xzbbeyond
你是在华鹏还是联祥科贸还是宏远祥买的?是在文化街买的吗?这个是我局外问的哈。鉴于你这个问题先打售后服务问问。8008108888座机打免费,他们的回答很专业的。我以前在文化街卖过联想的。
追问
是文化街买的,8008108888打不通
簸箕王发展
你直接打联想总部电话吧他们会派人和你预约维修的,
追问
哦?联想总部电话?多少?
和售后有差别吗?
k1man
推荐直接找经销商 让他帮你找
maomao452163
电脑上有设置什么没?
看下是不是系统的问题?
不行的话就找他们售后