手机的好处是什么

手机的好处是什么... 手机的好处是什么 展开
匿名用户
1、要么你去死,要么我陪你去死。
追答
12、我想,我如果不做点什么,我大概会死在这个没有蝉鸣的夏天。
匿名用户
5、每个人总有些一直在偏执的东西。
追答
42、眼睛暗了,世界就暗了。
远姑功泪天H
主要就是用于通讯,现在的手机也添加了上网功能,让通讯更实用更多样化,可以使用社交软件,微信或QQ,给好友语音聊天或视频通话也比传统的打电话收费更少,在手机上可以像在电脑上一样上网,上网购物,上网玩百度知道,上网玩游戏,最常见的就是支付宝,微信,现在大街小巷,做生意的都用这个来收费,比传统的掏零钱使用方便多了,以前是零钱塞满满的一钱包,上街买东西你只有大票的话给人家钱,人家还要给你倒钱,而现在的手机上网功能就让这一繁琐的步骤方便多了,直接扫描二维码就可以了,打出租车的话也不用传统的举手方式,手机应用高德地图可以直接打车的,你想到什么地方到什么位置,可以在高德地图上直接订好,出租车接单接到你的单子就能知道你要去哪了,就不用再跟他讲了,上车后司机的手机还有乘客的手机会同时定位你当前所在位置,但要快到达目的地前,司机的手机还有乘客的手机会同时提示,到达目的地后,根据你绑定的支付宝或微信软件会自动扣费,不过在一些小城市,高德地图是没办法使用的,因为用这个的人很少,所以出租车也不用这个来收钱,只能用传统的方式靠观察能力,手机功能多少?在于你安装的软件多少,手机的运行内存越大,可以同时使用的功能就越多,手机存储空间越大,意味着你可以安装更多的软件,更多的功能,
在玉田湖打游戏的平菇
移动电话,或称为无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有大哥大的俗称[1],是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来
sa...g@163.com
  第三十回:宝钗借扇机带双敲,龄官划蔷痴及局外