跑完步腿酸怎么办?

因为快要体育中考了,每天早晨跑步慢跑800M然后来回全速100m然后训练立定跳远腿每次跑完都酸的要死站都站不稳了都训练1星期了感觉有些人跑的又快好像跑完也没感觉现在依然每... 因为快要体育中考了,每天早晨跑步 慢跑800M 然后来回全速100m 然后训练立定跳远
腿每次跑完都酸的要死 站都站不稳了 都训练1星期了 感觉有些人跑的又快 好像跑完也没感觉 现在依然每天都酸 有没有事啊 怎么才能好些 如果自然恢复要多长时间啊
最主要不是腿疼 是脚板疼 脚板上面 刚开始几天腿上肌肉酸 但一跑起来就没感觉了 停下来才酸 现在肌肉不疼 骨头和脚酸 想跑快都不行了 比刚开始训练时跑的还慢 天天痛苦死了 怎么办啊
税远视员缚b7

健康 养生 拉伸 运动 大腿

61秒de噯
额. 你们还好啊.我们间操7圈 晚上8圈 一圈200米 跑完简直死的心都有了. 跟你一样站不稳了都. 然后还有蛙跳.开始第一个星期的时候. 小腿一捏都好流眼泪了..现在2个星期了 .真的 好多了 2个星期等你彻底抻开了以后就好了 我现在褪是不怎么疼了.. 第一个星期先是小腿疼 然后大腿疼..你是不是也这样、 现在第二个星期完事就好多了.. 你要是怕疼 或者长小腿肌肉的话 最好 跑完步当时就把退步紧绷的肉捶捶 按摩按摩. 会好一些 然后回家用浴盐 泡泡小腿. 最重要的还是给抻开了就好了..
咱们同命相连呢.. 一起努力吧.. 下星期就会好多的 、、 加油!
伤_痛吗
我们也是的呢!!
没事别再刺激腿了吧,好好歇着额
这种强度的练习不可能一下子就没事了
只能缓解一下下吧,最终成绩还是会提高的吗
房慧胜
每次跑完后都按摩腿部,放松腿部肌肉。
不过这种情况不会持续太久。
跑步前先压腿,先做热身活动,还有跑步要适当,不要跑太多,