推荐一些轻快地英文歌

星恋依晨
Lady Antebellum-Need You Now(今年获得五项格莱美大奖)
Taylor Swift-back to december(新歌2011年)
Jodie Connor Ft. Wiley – Now Or Never(极力推荐)
Justin Bieber-Baby
Justin Bieber&Sean Kingston-Eenie Meenie
Katy Perry-Firework(新歌2011年)
Katy Perry-Teenage Dream
rihanna-who's that chick(新歌2011年)
Eminem&rihanna-love the way you lie(去年大热单曲)
B.O.B-Airplanes Part 2 (ft. Eminem And Hayley Williams of Paramore)
Ke$ha-TiK ToK(去年大热单曲)
Bruno Mars-Grenade(新歌2011年 本周美国榜第3)
Nelly-Just A Dream
Hilary Duff(希拉里.达芙)-So Yesterday
Taylor Swift-Mine
Avril Lavigne-What The Hell(新歌2011年)
Jessie J-Price Tag(新歌2011年 本周英榜第一)
dj got us fallin in love-Usher
试试吧 都是去年和今年的 都还比较热
希望有你喜欢的
祝你好运
南山院长
自己从日志复制的,希望有你想听的:Usher(亚瑟)的OMG和DJ got us fallin inlove他的歌大概很多人都听过,所以就弄了俩首Tommy Reeve 的Nomansland和feeling。
  The Veronicas 的Untouched
  T.I 的live your life和Dead and Gone(因为TI比较老了所以就推荐两首当时我爱听的)
  Shakira(夏奇拉)唱哇卡哇卡的那个,而我是从电视上听的这首Did it Again除了这些个人认为比较好听的还有Hips don't lie和She Wolf和Underneath Your Clothes和Estoy Aqui
  R. Kelly 的Sign Of A Victory和Number One
  Puff Daddy(吹牛老爹)的I'll Be Missing You
  Nightwish(夜愿)好像是歌剧和摇滚结合吧,所以想听的话打名字就好了,歌就不一一列出了
  NE-YO(尼欧)这是我相当喜欢的歌手了,最爱的是so sick。他的歌还有To Be Continue和Because of You和Making A Movie和Champagne Life和Beautiful Monster和One In A Million和Angel_Stranger
  Maria Arredondo的Burning
  Keha(钱妞) 的 Tik Tok(这首老火了)和Kiss 'n' Tell还有Take It Off和hard-bb和We R Who We R
  george nozuka 的 Such A Fool(这人我没查过,不过曲子听着的确很棒)
  Fort Minor(中文名字忘了,什么堡垒?吧) - Remember The Name
zhoukaimmm
< gotta have you> < oceans deep> < If You Don't Wanna

Love Me > < almost lover > <best of me> < laura story>

<give me some love> <big girls dont cry> <on the night like this>

<tuesday> <a new hope> <Perfect Picture> <GIORNO

DOPO GIORNO>
无☆聊♀
as long as you love me
upside down
love me
thank you
everytime