一部印度歌舞的名字 15

好几年以前在电视点歌频道上看到的,那时几乎天天放,就是有一堆女的和一堆男的对歌,其中领唱的一个男的最后想找那个领唱的女的,发现不见了,最后也没看到那个女的,好像是在一个酒... 好几年以前在电视点歌频道上看到的,那时几乎天天放,就是有一堆女的和一堆男的对歌,其中领唱的一个男的最后想找那个领唱的女的,发现不见了,最后也没看到那个女的,好像是在一个酒会上,谢谢各位~
中间还有一个白色西装的男的边唱歌边跳舞,他好像是在唱给一个地位比较高的坐在上首的一个女的听,这应该是一首歌里的MV
乔伊斯阴修雷特
我在电影频道看过一个印度电影大概有你说的情节,当天的中文译名忘记了,是有关轮回的,你自己去搜“珊迪 奥姆”试试吧,女的挺漂亮的,或者参考下面

印度影片Om Shanti Om 超时空爱情歌舞片段

剧情 这个故事是关于奥姆和珊迪。 故事开始于1977年,结束在2007年。他是70年代的宝莱坞艺人。她是70年代的超级明星。他是她的忠实粉丝。她是他的灵感源泉。 他疯狂地陷入爱情中。她正准备放弃为爱情所作的一切。他觉得被生活抛弃。她感到被爱情背叛。 然后,有一种神秘力量把他送到了2007年,开始了一段超时空爱情的传奇。

本片是沙鲁克的电影公司继《宝莱坞不可能完成的任务》和《鬼丈夫》之后拍摄的第三部影片。看来沙鲁克已经尝到了作老板的甜头。虽然不知本片投资多少,但是本片还没有拍摄完成就以大约一亿人民币的身价买了出去,当然沙鲁克还会从票房上分红。影片的拍摄用了一年半的时间,而且请来了众多宝莱坞巨星客串演出,三十一位明星在影片扮演他们自己,这足以看出沙沙在宝莱坞的面子了。本片融七十年代和当代时下的宝莱坞风格于一体,非常值得期待。 友情出演沙沙这部影片的明星有:巴强父子阿米塔布·巴强和阿布舍克·巴强、沙尔曼·可汗、赫瑞希克·罗斯汗、拉妮·穆柯尔姬、普丽缇·泽塔、普丽扬卡·乔普拉、沙夫·阿里·可汗、克瑞诗玛·卡普尔、鲍比·多尔、拉拉·杜塔等,他们均在影片中扮演他们自己。
zzy0029
拉兹之歌