游戏王-决斗怪兽Ex2006(GBA)金手指在那里下载 10

金手指,是不是一个软件,是的,可以在那里下,我是玩游戏王-决斗怪兽Ex2006(GBA)的,请各位大神帮帮忙玩是诺基亚N85的手机版的游戏王,有没金手指下载,有下载的点用... 金手指,是不是一个软件,是的,可以在那里下,我是玩游戏王-决斗怪兽Ex2006(GBA)的,请各位大神帮帮忙
玩是诺基亚N85的手机版的游戏王,有没金手指下载,有下载的点用
肆意锋芒
金手指只需在VBA输入就行
全卡片
CPU战全开 02006E5C:FFFFFFFF
挑战模式全开
42006C3C 0001
0000007E 0004
战斗中
我方点数 0201C4E0:270F
对方点数 0201CD48:0000
记住—不要忘
有些是先点“金手指”,再点“金手指列表”,接着点“代码”,在代码里输入金手指号码。还有 先点“金手指”,再点“金手指列表”,接着点 “代码”横过去第三个,接着在代码里输入金手指号码。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/10643867.html?si=1

①③①④⑤①②8a
现在电脑上弄好 再存档 然后在传到手机上就行了 我也是这样玩的
weiily55555
你在网上搜索下
I淡爱00
捉鱼网,手游网或者当乐网