用CAD画建筑平面图怎么把米换算成毫米? 5

我画一个70米长的平面图输入70000后画出的图太大了... 我画一个70米长的平面图输入70000后画出的图太大了 展开
何志平先生

请按照下列图的顺序操作:

温柔1小刀
比例弄成1:1000,就是在CAD里面画1MM ,那么现实中就是1M ,最后输出的时候,注明比例是多大就行了。
追问
在哪里设置啊 ??以前见别人在下面输了好长数字  也不知道是输的什么
追答
你就缩小一千倍输入哈,最后要打印图纸的时候,注明一下是1:1000 ,你出图的时候,不是有一个图框吗?里面写上比例.
天下维壹
把比例调成1:1000
输入命令
zoom回车
s回车
0.001回车
手机用户80234
是1:1画图啊。不知你是什么意思啊?
比如说6±0.1 画的时候就按6的长度来画,公差格式到最后标注上去.
fsol
格式---单位---拖放比例---米(或者其他单位)