用u盘装系统的操作全程图解

soilesmile
  1. 到u深度官网安装新版u深度u盘启动盘制作工具装机版。

  2. 打开已安装好的u深度u盘启动盘制作工具,将准备好的u盘插入电脑usb接口并等待软件自动识别,接着u盘分区中选择“智能模式”,最后点击“开始制作”。

  3. 点击“开始制作”后会弹出一个警告窗口:“本操作将会删除所有数据,且不可恢复”,若是u盘有重要资料则需要备份起来,确认备份完成或者没有重要资料可以清除后我们点击“确定”。

  4. “制作启动u盘成功,要用模拟启动测试u盘启动情况吗?”点击“是”。

  5. 将u深度u盘启动盘重新连接电脑,然后重启电脑,当出现开机画面时按下启动快捷键,选择“【02】U深度Win8PE标准版(新机器)”,回车键进入。

  6. 进入win8pe系统,将会自行弹出安装工具,选择安装磁盘位置,然后点击“确定”。

  7. 在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮。

  8. 等安装完了就可以了。

  • U盘,全称为USB闪存驱动器,英文名为“USB flash disk”。 它是一种使用USB接口的无需物理驱动器的微型高容量移动存储产品,通过USB接口与电脑连接,实现即插即用的功能。

  • U盘的称呼最早来源于朗科科技生产的一种新型存储设备,名叫“优盘”,使用USB接口进行连接。连接到电脑的USB接口后,U盘的资料可与电脑交换。而之后生产的类似技术的设备由于朗科已进行专利注册,而不能再称之为“优盘”,而改称谐音的“U盘”。后来,U盘这个称呼因其简单易记而广为人知。现在市面上出现了许多支持多种端口的U盘,即三通U盘(USB电脑端口、iOS苹果接口、安卓接口)。

手机用户85664
看就知道了。《用U盘装系统的操作全程图解》,如果找不到就将邮箱写上来吧,我发给你。
rgxktk6md
看就知道了。《用U盘装系统的操作全程图解》,如果找不到就将邮箱写上来吧,我发给你。
晓生17
我百度空间 系统问题 里有相关教程,希望能帮到你。
追问
lisuiji@gzemail.cn
依然节奏疯狂
这个很简单~~~~你得先有U盘启动先