有一部电影 一个黑人女演员 挺胖的 女主角因为得了绝症决定花掉所有的积蓄享受人生,结果却是一场误会。

这部电影的名字是什么??女主角住在豪华酒店的总统套房,还去滑雪美食最后她的男友去找她遇到暴风雪把道路阻断了。。... 这部电影的名字是什么??女主角住在豪华酒店的总统套房 ,还去滑雪美食 最后她的男友去找她遇到暴风雪把道路阻断了。。 展开
匿名用户
《最后的假日》

羞怯,寡言少语的格鲁吉亚伯德(奎恩拉蒂法饰)是新奥尔良一间百货公司的厨具销售员,平日里安静的她除了工作,就是在教堂唱诗班唱歌,虽然梦想着和心仪的肖恩恋爱结婚,去国外旅行甚至遇见自己最喜欢的厨师,不过平凡的她也仅仅是梦想着而已。不太为人知道的是,胖胖的格鲁吉亚其实做得一手好菜,完全有超专业水准。
平凡的日子却没能持续太久,一次,头上不小心撞了个包的格鲁吉亚在检查中被诊断为不治之症,医生断言她仅仅能再活3个星期!就是如此,不愿意再庸庸碌碌过完自己仅剩得不多的几个星期,格鲁吉亚辞去了工作,取光了存款,直接乘着飞机到了梦想的欧洲度假小镇卡罗维发利-一个有着童话似的雪山,数不尽的温泉和超豪华普普大酒店的地方。在这里,格鲁吉亚认识了一位参议员,一位众议员,过去的老板,甚至自己崇拜的大厨(杰拉德德帕迪约饰)也和自己成为了好友。
滑雪,赌场,盛宴,仿佛在夺去她生命之前,上帝把大把的好运放到了格鲁吉亚身上。事实上,接下来要发生的事情,才真正叫人期待。。。。。。
狂啊vd
《终极假期》