推荐一些好听的摇滚歌曲

我最听音乐!最近迷上摇滚歌曲!希望大家提供一些歌曲!但需要是女生唱的,比如艾薇儿的,可以音乐中带点电子曲风的那种!不要太老的歌曲!最好是2002至2009年间的!要有歌手... 我最听音乐!最近迷上摇滚歌曲!希望大家提供一些歌曲!但需要是女生唱的,比如艾薇儿的,可以音乐中带点电子曲风的那种!不要太老的歌曲!最好是2002至2009年间的!要有歌手名 展开
匿名用户
楼主喜欢听女声摇滚吗?1.Complicated ————艾薇儿 这首歌是他的经典
2.We Are ————Ana Johnsson 这首歌知道的人不多,但很好听
3.She is my sin————Nightwish(夜愿) 夜愿的经典之作
4.Over The Hills and Far Away ————Nightwish(夜愿) 同上
5.Zombie————The Cranberries (小红莓) 一样是经典,反战歌曲,超女唱过。
6.My Happy Ending ————艾薇儿 一样好听,这是我听过他第一首歌哦
7.那种女孩———范晓萱 介绍点国产的吧......
8.属于——范晓萱 同上
9.私人生活————简迷离 依然国产,很赞!10.Fireflight ——Unbreakable 这一首重点推荐!!!!!!难得的女声金属哦,KEY很高,一般人唱不下来...但这首歌无敌啊,好听呀。
11.Memories——Within Temptation 绝对压轴的华丽旋律哥特女声金属,女主唱简直...非人哉。我推荐的歌最好到“搜狗音乐”去找,百度太少,有些找不到,那里的歌较全。
恩恩,就是这样,望采纳,有问题CO我。另外强力谴责二楼的朋友,抄袭别人的回答!
最后加上一句:原创成果,转载无碍,抄袭可耻
虞荷蹉高
never
gonna
dance
again这歌保证好听,我最喜欢的歌,不过不是摇滚吧,no
cover
song
这歌很HI,很好听、你刚回答我的问题,
qitongyan333
林峰-幼稚园 ,周笔畅-岁月神偷,郑欣宜-女神,邓紫棋-光年之外,曲肖冰-静悄悄,HANA-只想与你在一起
冰冰ab
中文:去年夏天,大鱼,烟花易冷,龙卷风,学猫叫,童话镇,天地无霜,我管你,明天你好……
英语:welcome to newyork,get up,beliver,we don't talk anymore……
韩语:latata,kill this love……
fei大侠
中文的:盗将行 可不可以 光年之外 年少有为 还有周杰伦的一些歌也不错,经典老歌:哭砂 容易受伤的女人 月半小夜曲
英文的:for him ,how long ,No ceiling,that girl,white lie
具体得看自己喜好😂😂😂