联想a850插上耳机放音乐,怎么外放还有声音,而且耳机里也有声音

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
若您的手机使用耳机听音乐时仍有外放音,首先建议您检查是否为耳机故障或不兼容导致,建议您使用标配原装耳机尝试或更换其他耳机尝试。若非耳机原因,则不排除为系统异常导致,建议您备份好数据进行恢复出厂设置操作尝试,排除是否为系统异常导致。
若恢复出厂设置仍无法解决,建议您及时前往联想维修站点进行检测,可能为耳机接口故障导致,需要检测维修。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
菲亚玲
亲。。再插紧点试试。。
追问
插深点可以
追答
是吧。。那可能是接触不良的原因~
匿名用户
耳机没有完全插进去,或者是你的耳机和手机不兼容,这种情况是很常见的额.
仲雅辰KQ
耳机不合适。
187*****686
耳机不对
匿名用户
srybsyrbsyrbsybsybseyrsbyr