谁能告诉我关于魔兽世界这个网络游戏的事情?

我从来没有接触过魔兽世界,甚至网络游戏也没玩过,只是在大学期间看见同宿舍的几个哥们经常通宵去网吧玩魔兽世界,我现在想问几个问提:第一,这个游戏到底如何好玩?我也问过我的同... 我从来没有接触过魔兽世界,甚至网络游戏也没玩过,只是在大学期间看见同宿舍的几个哥们经常通宵去网吧玩魔兽世界,我现在想问几个问提:
第一,这个游戏到底如何好玩?我也问过我的同学们,他们都异口同声的说世界上再没有比魔兽世界更好玩的游戏了,没有玩过魔兽算是白来人间走一回!
第二,那么09年无意间又听说魔兽换中国区代理商了,那些玩家们又发帖子说网易会把魔兽乱改一气,改得变成像梦幻西游一样的RMB游戏,不好玩了,我想谁能帮我解答一下,魔兽没换代理前和现在的状态,到底哪个更好玩些?换代理之前和之后的现状哪个花RMB多?
第三,我很想玩魔兽世界,但是大家知道我连网游都没接触过,我能玩吗?据说魔兽是很讲究配合的游戏?还有玩这个游戏一个月要花多少钱进去?我不是RMB玩家。
希望大虾们能分别解答我的疑惑,谢谢!
百度网友d2a23169d
第一:这个问题比较复杂,我认为有如下几点
1.剧情宏大,魔兽世界延续了魔兽123的剧情,如果你玩过魔兽3的话,相信你会非常投入魔兽世界的剧情里的。
2.操作人性化,几乎其他的3D类网游,操作方式都是来源于魔兽世界。
3.对比其他网友杀怪练级,魔兽世界正统的升级方法是完成任务,这样既不会太枯燥,也让你更有投入感。
4.公平,玩魔兽世界只需要点卡,其他的额外支出几乎为0.即使是额外支出,也不会让你获得更强大的装备或武器,只会让你得到一些炫耀用的东西。
第二:换中国区代理只是对服务器质量有影响,对剧情、投入金钱没有影响,选择你适合的服务器其实也没有影响。
第三:我个人很推荐你玩这个游戏,给你一点建议,魔兽世界并不是越高级越厉害,事实上,它等级上限目前是80级。熟练的玩家可以在2个星期之内就达到。
但是我不建议你找你的哥们带你很快的刷级,希望你可以踏踏实实自己去探索一下,这也是魔兽世界的魅力所在。当遇到实在过不去的任务时,可以找你的哥们带着做一下。现在魔兽世界点卡价格为30元 4000分钟,平均一小时也就5毛钱。算很便宜的了。
以上,希望能对你有帮助
浮丶舟
1.这个游戏的好玩之处在于它的高自由度以及龙与地下城规则下的宏伟世界观 再加上有神作魔兽争霸为其剧情做铺垫 以种种不同原因被吸引的玩家就多了
最重要的是在魔兽世界里想牛逼 不能只靠金钱 RMB战士在这个游戏里占不到多大便宜 大家都要付出时间、发挥技术才能得到应得的荣耀,所以吸引大部分平民玩家。
2.换了代理,其实魔兽世界更好玩了,但这和代理无关,是因为开了新的资料片。网易的代理跟九城差不多,网络方面还更优化了,不用担心。
3.没有接触过MMORPG(大型多人在线角色扮演游戏)的话,刚进入魔兽世界可能会小小的迷路下,但这才叫冒险么,随着你对游戏地形,玩法的熟悉,也就是这游戏腻味的时候了。这个游戏并没有多难,只要认真对待这个游戏,任何人都可以在魔兽世界里找到属于自己的快乐。
PS 魔兽世界只要支付游戏时间就完全可以游戏 并不需要花额外的钱,30元66小时--相信大部分人能承担。

希望你游戏愉快
看其他人的回答。发现多少有点答非所问
以上完全手打,希望能采纳
百度网友2adf37e
光看你问的问题就知道你对魔兽世界完全不了解。至于你同学的回答什么败走一会,呵呵有点夸张,应该这样理解,目前很多游戏都在抄袭魔兽世界,你可以去网上查查,只要一个新游戏出来就说什么超越魔兽啊。由此可见魔兽的强大。直到现在,他依旧是MMORPG 游戏的老大(这是我的理解)。
至于你说你是新手,那根本没影响。不然魔兽世界刚来到中国的时候怎么让玩家接受呢,只要你是自己慢慢练级起来的,一切的操作都是相当容易入手,并且里面还带有教程,只要你的一个动作以前从来没有做过,他就提示你这个动作代表什么。你可以问问你的同学他在哪个区玩,你可以找他们带你,我相信他们会很乐意。
你说魔兽要花钱,那就错了,除了点卡钱以外那就没任何之处(去网吧除外)。现在很多玩家玩魔兽都是不花一分钱,都是用游戏币买点卡,当然不排除RMB 玩家,但是RMB 玩家花再多钱得到的装备,人家RMB 玩家只要花点时间也能弄到,魔兽里面不能可能出现一招就能秒杀人的东西,那只有道具游戏才会有,比如天龙八部,完美国际等等。它里面的所有装备都是副本掉落,或者是荣誉换取的。
RMB 玩家与非RMB 玩家的最大区别就是装备提升快,比较拉风的坐骑之类,只要你睁一只眼一笑就过去了。
等你真正玩进去了,你会发现那只是一种消遣, 别人都说魔兽玩了让人沉迷什么的,都是忽悠人的,每个跟工会活动一下,其余的时间想来就来,上班的上班,逛街的逛街,不影响正常的生活。
最后祝你游戏快乐
倦魂舞
我来分别回答你提出的三个问题,希望对你有所帮助.
第一,作为一个从魔兽世界公测当时顶级只有45级开始玩到现在的老玩家(虽然我到现在也还是个菜鸟),不过5年时间我也应该有对这个游戏的发言权,我玩WOW玩的是感情,最开始玩的时候就是高中很多好朋友一起逃课去网吧排队,排几个小时进去看到的都是人头,怪都打不上,再到后来10人开荒STSM,黑下,黑上,再到60级的40人FB,70级的25人本,期间经历了我的高中和大学的整个时光,为此也放弃了很多东西,现在上班了,结婚了,家庭事业为重,但我仍然没有丢到WOW,这是这么多年的感情,不过现在我只是休闲玩家,一个星期上不了两次,上了基本也就是1,2个小时.你谈到你的室友,我可以想像得到,因为我的大学生活是跟他们一样天天打着WOW过来的.不过等到他们为了家庭和事业需要奋斗的时候,他们就会醒悟游戏只是游戏,只能娱乐.
第二,换代理之前和之后没有区别,因为游戏是暴雪制作的,不管代理是谁,东西都一样/
第三,你当然可以玩,但是我希望你能控制好自己,不要学你的室友,当个休闲玩家就好,不要投入太多的精力和时间在游戏上,大学生活多去跟人接触,谈个女朋友多好,别浪费时间在虚拟的东西上,花钱的话并不多,相对很多游戏算很少的了,30块钱66.7个小时,我现在一张30块钱的点卡能用1个月.你玩得多一点,半个月30也够了.
怒气法师
第一个问题我没办法回答你,每个人有每个人不同的感受。你只有通过自己做任务升级、了解魔兽世界的主线架构、体验团队合作之后才可以了解到这款游戏的魅力。
第二个问题:魔兽世界的代理由九城换成了网易,除了代理商改变了,其他的所有游戏内设置都没有改变。换代理之前之后的点卡收取费用都是同样的30元4000分钟游戏时间。
第三个问题:可以玩,但是有很多要学的,不要因为这是款游戏就觉得没有什么可值得用心的,它本身就是一门学问。配合也是以后慢慢磨合出来的,小白不可怕,但是犯错误还不知道错在哪的小白就比较让人哭笑不得了。魔兽世界是点卡收费游戏,30元RMB可购买4000分钟游戏时间,平均每小时0.4元,比国产宣称免费但是却拥有收费道具商城的国产游戏要省钱的多。

以上纯手打,还希望可以给个分。