如何让电脑同时插音响和耳机同时出声

我的电脑一共只有两个音响插口!前面一个后面一个!其实还可以插一个的,但是他的插口是扁的!普通的插不上!让电脑前面和后面的插口同时插上同时出声!这样我就可以把我以前闲置的音... 我的电脑一共只有两个音响插口!前面一个后面一个!其实还可以插一个的,但是他的插口是扁的!普通的插不上!让电脑前面和后面的插口同时插上同时出声!这样我就可以把我以前闲置的音响插上! 有没有高手能解决! 展开
生活无非油盐酱醋茶

1、在电脑(win8系统为例)桌面点开我的电脑,找到控制面板

2、打开控制面板后选择“硬件和声音”选项。

3、单击硬件和声音选项进入后,选择Realtek高清晰音频管理器。

4、单击进入音频管理器,选择右上角的文件夹标识,单击打开。

5、单击设置文件夹后,把“禁用前面板插孔检测”打勾并点击确定。

6、确定后再回到音频管理器界面,找到右边前面板下的红绿色插孔图标。

7、单击绿色的插孔,进去后找到耳机选项,在耳机前面的方框中打勾,这样耳机和音响在播放时都会有声音了。

xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

使得电脑的音响和耳机同时响的调试步骤如下:以WIN7,WIN10系统电脑为例

第一步:打开控制面板,找到VIA HD Audio Deck,如下图所示:

第二步:点击如下图所示的红色圈内的工具图标:

第三步:找到如下红色圈内的前面点击。然后确定即可。

第四步:完成之后,电脑右下方就会出现如下图标,耳机和音响就会同时发声音了。

冷眼粉帐号206
你要求音质美感和立体效果都同时体现这个恐怕有些难度了,建议你就买一个“2分1”咯,能同时插入音响和耳机的分插,这样会好听很多,但是有得必须有付出的啦, 这个电流会分叉,音量就会小点咯。说真的..你真不应该问这问题..解决问题的就那几个办法..1,买个好点的耳机,音响2,不同时实现你说的这个条件肯定要有硬件支持的啦,靠软件程序来设置这是不可能的事情
手机用户85815
在右下角的系统托盘中找到那个调节音量的小喇叭,右键---调节音频属性,然后在音量--扬声器设置--高级,把扬声器类型由立体声改成多声道耳机。 来源;网界网论坛
珂露心1251
可以去电脑市场买一个一分二的耳机分线器就能很好地解决你的问题。