谁有微点主动防御序列号???

muqijizb
你到中天论坛看看,里面的微点专区就有,其实微点试用版和正式版的功能完全一样,只是试用版只可以用90天而已,你去中天论坛找个【微点注册表清理工具】就可以反复使用90天了,和完全免费一样,我就在用,单位的机器和我自己的都装着这个,就是用清理工具弄的反复使用,你去试试吧!

还有提下个人意见,有人说这是垃圾杀软,我个人认为,杀软垃不垃圾我不知道,反正我用了2年,机器没中过毒,没中过马,连系统都没重做过,现在用着和刚做系统时差不多,楼主你衡量吧!
zhcw2009
微点试用版序列号方法:微点是以写注册表来反盗版的.即然是写注册表,那就删掉这条注册表即可、这条注册表是[-hkey_local_machine\software\classes\clsid\{8db10e4d-991a-4730-9405-97c66f5741a6}]只需对此条注册表删除后,又可以继续试用.到期在删掉这条注册表,这样就可以不断重复申请试用.为了方便,把以下文本复制在记事本中后,改后缀名为reg,双击即可直接破解.------------------------------------以下复制不含本条-------------------------windowsregistryeditorversion5.00[-hkey_local_machine\software\classes\clsid\{8db10e4d-991a-4730-9405-97c66f5741a6}]-----------------------------------以上复制不含本条-----------------------------------
斯光霁03b
这个杀毒软件吹的凶,去年我用过,没几天就删了,预升号也送人了。。。这个你可以到微点官网去申请的,很好申请,一般一天就可以申请到,,,,,,不过说真的这个主动防御一点不靠谱