谁有《鸟归林》的合唱谱子!!!跪求!!!!!

一定是合唱谱子哦,有的请帮帮我啊,我现在很急用啊啊啊啊啊~~~~~~~谢谢啦,谢谢啦.谢谢啦!!!!!... 一定是合唱谱子哦,有的请帮帮我啊,我现在很急用啊啊啊啊啊 ~~~~~~~谢谢啦,谢谢啦.谢谢啦!!!!! 展开
枚赞QM
留在曾经的梦中 我把童年的梦载入深情 交给我无情的严冬 于是我的梦 融入痛苦的回忆中 我曾把终生的爱 托给浪漫的诗情 失望令我痛苦一生 带有色彩的一段无法抹平 我曾把爱恋与文字达成 营造赤诚 梦已破碎 伤痛凝固成永恒 我曾把自己的弱点 刻在别人的生命里程 一个充满遗憾的人生 任我无法再往前行 在这片飘渺的土地上 我为何去相信会有真诚 喜怒哀乐 只有自己才懂 银河浩瀚宇宙无穷 闪烁着无数耀眼的小星 为何没有属于我的那种 留在曾经的梦中 2004年7月6日星期二

麻烦采纳,谢谢!