王菲和窦唯是怎么认识的?

王菲和窦唯是怎么认识的?... 王菲和窦唯是怎么认识的? 展开
百度网友265b7023e
王菲好像之前是黑豹乐队的栾树的女朋友,应该是通过栾树认识的窦唯吧
窦唯和王菲在一起之后就把一头长发剪掉了,然后离开了黑豹,并且承诺以后不再唱黑豹的歌,也不再做黑豹那种风格的音乐~~~
PS:据说那时候王菲在北京摇滚圈挺有名的,是“三大坚果”之一,据说另外两个是姜昕和徐静蕾,是不是真的就不知道了~~~
momo1031
王菲在窦唯前的男友叫栾树,跟窦唯是一个乐队的,后来王菲转跟了窦唯,窦唯因为对不起兄弟,也被迫离开了黑豹,还答应了几条足以毁灭他的条约~~~~当然这是后话了~
ps:我一直都觉得是王菲吧窦唯毁了~~不过这种事情,不是当事人真的说不好的~
Lucy乐芯
DW和WF在高中的时候就认识了,WF一直跟着DW混
那个时候DW很红,还在香港红堪看了演唱会,大受好评
之后DW鼓励WF到香港发展WF之后才红起来的~
匿名用户
王菲的男友是窦唯乐队的鼓手。分手后和窦唯好了。
雨lctly
窦唯不是王菲的专辑制作人吗?