刺客信条兄弟会战斗技巧

RT... RT 展开
水贴达人王
WSAD----上下左右

鼠标左键----攻击

鼠标右键----奔跑.大炮开火

E----鹰眼模式

Q----武器菜单

F----锁定敌人,取消锁定

C----将摄像头调整到最好的视觉

2----袖箭

3-----剑

4----拳头
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

E----对话,头部动作

水中空格----潜水

空格----腿部动作.在市民旁边可以扒窃

Shift----手部动作.搬运东西.拿起武器.在尸体旁可以背起来和搜身

鼠标右键+空格----爬墙

鼠标右键+Shift---将人抓起来

鼠标右键+空格----加速跑

鼠标右键(拿起武器的时候)----防御.敌人攻击的时候用鼠标左键可以反击

战斗时.鼠标右键+空格-----后跳(敌人攻击的时候)

战斗时.E----嘲笑敌人

拿起小枪.鼠标右键----瞄准.鼠标左键发射

在房顶.草堆.爬墙的时候.鼠标左键----暗杀(袖箭)

鼠标右键+空格+Shitf----扑倒敌人(跑的时候)

鼠标右键+空格+鼠标左键----飞坐杀死敌人(袖箭)

F+鼠标左键----瞄准敌人用飞刀杀死
Captain_Spiers
连杀:当你必杀一个敌人后就可以进入连杀状态,在你砍人的同时按下一次你要攻击的方向加鼠标左键就可以持续连杀破防,你可以自己试下,运气好可以连杀几十个,快速而帅气的解决战斗。
花心大宝贝jdnsn
反杀:当敌人有闪烁时,代表要攻击你,先不要按防反,等他攻击你时再按,
连杀和双杀:杀死一个敌人后按攻击键+wasd可以连杀,长按攻击键可以使用枪和小刀的双杀
双闪:如果有两个敌人同时闪烁,一个会向你扔沙子,另一个会攻击你(躲闪再反杀)。如果是两个小刀士兵或小刀士兵和其他士兵双闪会同时攻击你(躲闪再格挡)如果是两个斧头兵一个会攻击另一个会重击(往后退就行)
游济典空
很简单啊…在一次反击击杀后按方向键+左击就可以了,是兄弟会新加的连杀系统