以懂得分享为题写一篇作文

不能跟百度出来的一样拜托急用... 不能跟百度出来的一样拜托急用 展开
xie770630
我懂得了珍惜时间 寒假到了,妈妈给我买了一本《上下五千年》,因为我从小就非常喜欢历史。本来我计划一个学期的时间把这本书看完,但我才看了几页后就爱不释手,决定一个寒假就把它看完。 记得有一天,我把寒假作业做完了,闲着没事做,就拿起这本书来看。生怕吵到我就把门锁上了。我越看越起劲就一连看了三个小时,忽然我听到肚子发出一阵阵“咕噜噜”,我放下书,一看钟,“啊!”一点半了。我立刻跑出房间问妈妈:“您怎么没叫我吃饭?”妈妈说:“我刚才叫你好多次了!是你没听见!”“唉!”只好吃方便面了。 就这样,这本两百多页的书我不到一个寒假就看完了。从这本书里我知道了很多我原来不知道的,这个寒假真是受益无穷啊!
追问
还有吗?是以懂得分享写一篇作文