我买的二手房还有贷款,我能买吗?

我买的这个二手房有贷款,卖方把房子抵押给银行了,我现在想买,定金都交了,后天要交首付,如果我交了首付,卖家又没权利卖,我该怎么办啊?大家给个建议,我要怎么签合同或者公证?... 我买的这个二手房有贷款,卖方把房子抵押给银行了,我现在想买,定金都交了,后天要交首付,如果我交了首付,卖家又没权利卖,我该怎么办啊?大家给个建议,我要怎么签合同或者公证? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
晕倒,房东房子也贷款他房子当然要抵押给银行了,你以后贷款房子也要抵押给银行的啊,不要担心,程序是这样,你把首付给他了,他拿钱去还清他的贷款,然后银行就会注销他的贷款记录,他在拿这个还款清单去交易中心给注销就好了,然后这个房子就可以过户给你了,你买如果要贷款的话那么这房子也就要抵押给银行的。么担心哈
追问
大哥,一看你就是个明白人,那个卖房的说让我把首付给她,再把剩下的第二笔钱给她,她拿第二笔钱去银行还贷款,然后给我改名,这样的话里面还是有风险的吧。我去公证处公证有用吗?
追答
有产证的房子干嘛要公证呢?你可以拒绝这个不合理的要求,大打个比方说,如果他房子是100万,你是首套就直接给30万的首付就好了;(另有约定的除外)同时你拿这个他开的首付收据去银行贷款70万,房东拿钱去把他房子在银行还有20万的贷款还了,去注销抵押登记后直接过户给你,出来的新产证就是你的名字了,你贷款的70万会在过户后一星期左右时间银行直接打给房东的,老兄记好哦,钱要给到产权人开的账户上,以免万无一失,如果你给的这个30万,他在银行还有50万的贷款,假如你们也没有约定要付给他50万的首付的,那就让他自己想办法了,知道了吧?
凰雰Ch
您好,建议您不要购买,即使买,也要让他把贷款一次还清的;房子在银行做抵押,你也拿不到房产证啊,也根本就过不了户,现在房子属于银行与他个人的共同财产,他哪有权利支配这房子啊,根本就没买卖的权利
feiye_28
你好!有贷款的房子可以买,但是办转按揭和更名都比较麻烦,所以你还是要跟房东说清楚要多长时间能弄好
房产咨询与服务
知道合伙人房产装修行家
肄业于黑龙江工程学院99级,从事二手房中介5年多。佰兴房产,源于百姓,服务百姓。

有贷款的二手房可以购买,贷款部分由业主自行还清或买方提供的首付款来还清。
如果选择后者,建议买方先行贷款预审,确定贷款资质没问题再支付首付款。
小于_HY
可以买! 只要他能够吧贷款还上就好!拿你的首付钱或他自己的钱还!找个中介什么都能解决了