系统重装windows无法验证此文件的数字签名 10

pee__

具体步骤如下:

1、开机后按F8 就可以进入到高级启动界面,第一次尝试选择禁用驱动程序签名强制,如果进不去就选择安全模式试试,进入之后先卸载驱动软件。

2、做完第一步进入后将系统盘下windows/system32/divers/LDrvpro64.sys文件打开。

3、打开的文件是驱动软件的系统文件 想要完全删除需要在计算机管理-服务中把Local Driver Service服务禁用。

4、电脑强制关机,然后重新开机,看电脑是否有一个“修复计算机”的选项,如果没有这个,就随便点一个选项进入,去找到“修复计算机”,找不出来的用PE篇解决。

5、选择“修复计算机”,启动修复。

6、然后会出现系统正在自行修复的界面,等待即可。

7、然后在页面上选择“不发送”。

8、选择“查看系统还原和支持的高级选项,即可解决系统重装windows无法验证此文件的数字签名的问题。

51CTO学院
中国最大的IT实战在线教育培训平台。
你可以去取消数字签名验证,有两个方法:
方法一:

1、点击开始菜单。在搜索中输入 cmd 搜索到后,以管理员身份运行;

2、执行以下命令:

BCDEDIT -SET LOADOPTIONS DISABLE_INTEGRITY_CHECKS
BCDEDIT -SET TESTSIGNING ON

3、重新启动Win7系统。

方法二:

1、开机按F8 启动win7的高级启动菜单;

2、然后选择“禁用驱动程序签名强制”;

3、然后在该模式下安装驱动即可忽略签名。
zhuzhumao787
你是电脑预装Windows8系统安装Windows7系统,所以无法验证文件数字签名。

按DEL键进去BIOS,选择Security-->UEFI/Legacy Boot,按Enter选择Both,F10保存

保存后即可安装.
帐号已注销
1.
首先关机,然后按开机键,再一直按F8键,进入高级启动选项。
2.
通过键盘,将光标移动到“禁用驱动程序签名”那个选项,然后按回车键,再正常开机进入Windows系统。
3.
按住键盘的win + R ,在对话框中输入gpedit.msc,然后单击确定键。
4.
展开组策略编辑器下的用户配置,然后点击下面的“管理模板”,再展开系统,点击“驱动程序安装”。
5.
点击右边的“设备驱动程序的代码签名”,然后在弹出来的对话框中选择“已启用”,下面的选项中将下拉框选择为忽略,然后点击确定即可。
建孤云UJ
知道合伙人互联网行家
入职之后主要从事网站优化、网络营销。自媒体运营一类的工作。

预装过Windows8的机器不能换Win7,虽然可以实现,但很麻烦~
--
看到了你的另一个提问
--
360重装只是将系统重置及修复受损坏的系统文件,但这有可能会影响到激活机制,特别是D版的系统。

所以,老实真真正正的重装系统吧。
然后,你可以去数字论坛那里xx它一次了。