多玩我的世界盒子里下载的地图怎么进去?

国服魄罗

1、首先,下载你喜欢的存档。   然后,将下载好的地图存档放入./minecraft/save文件夹中并解压缩。最后,打开游戏点击单人游戏就可以看到你刚才下载的地图存档了。

2、解压后,地图放在minecraftsaves,材质放在minecrafttexturepacks即可。

3、玩家不仅可以创造房屋建筑,甚至可以创造属于自己的都市和世界,玩家可以通过自己创造的作品来体验上帝一般的感觉。

Minecraft是一款高级沙盒游戏,所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。整个游戏没有剧情,玩家在游戏中自由建设和破坏,透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想象力,天空之城、地底都市都一样能够实现。

街舞爱好者在这

来自千佛洞有魅力的小芦铃
多玩我的世界盒子主页右下角有一个图标,写着“打开游戏”,按下去就可以进入游戏了
令彭rt
在下一个我的世界
追答
在游戏盒里下
136*****234
怎么在多玩我的世界盒子里下载我的世界?(其实是问题)!