马来西亚AXLtd有朋友知道吗?

马来西亚AXLtd有朋友知道吗?... 马来西亚AXLtd有朋友知道吗? 展开
silencer_80
AlternativeXLimited(AXLtd)是一家拥有LegacySuperannuationTrust(LST)基金执照的交易平台,同时也是外汇经纪商,可以提供白标合作服务,拥有特殊交易指标及资金托管与金融教育服务,致力于打造一个为全球的投资者提供稳定和长久利润的金融产品。AXLtd总公司办事处位于马来西亚吧生,LST是新型的职业退休计划(ORS)基金,LST基金受香港强制性公积金计划管理局(MPFA)监管和香港法律规范。

截止2013年止,LST所管理的客户资金超过5亿美元。LST基金继承了信托基金的特性,可以做集合投资,交由专家管理操作而达到利益共享,风险共担的交易目的。

AXLtd的目标是向全球投资者推广并且普及金融知识,为广大投资者创造一个低门槛,低风险,稳定回报的投资计划,让全球投资者都能够参与其中。
百度网友12e12da
AXLtd卖的是二元托管和信托基金,口口声声说有监管可查询,但是从2016年3月就无法提现,投资户口也被收回去,无法登入,投资人的投资额高达上亿追不回,中国区这边的运行官和市场顾问欺骗投资者不让报案,威胁谁报案就打谁,估计参与了分钱,他们买个包都是几万,骗取会员信任让很多会员投资20到70万,因为远在马来西亚又不好立案,至今都无法追查到王证威的罪刑,现在他又在搞DMT的一个投资,又在继续骗钱,说是为了还前面人的钱,结果骗来的钱还是进了自己腰包,不知道坏人何时有报应