经常有口臭怎么办

经常有口臭怎么办... 经常有口臭怎么办 展开
云南白药牙膏 2023-08-21
有口气的人一定要马上采取措施,不要让别人对自己避之不及。口气有85%是由会产生硫磺的厌氧菌引起的,通常生存在咽喉和舌头的表面之下。当这些细菌在消化的过程中接触到蛋白质,便会高速分解,从而转化成恶心气味的挥发性硫化物(VSC)。茶中所含的茶多酚能杀死导致口臭的细菌,这种细菌能制造出难闻的挥发性硫化合物,这是造成口臭的一大原因,而茶的介入能从根本上断绝这种臭味的来源。云南白药品牌享誉中外,是中国止血愈伤、消肿止痛、活血化瘀类产品的百年品牌。云南白药牙膏是以牙膏为载体,借鉴国际先进口腔护理、保健技术研制而成的口腔护理保健产品…
匿名用户
可以试试咱们的中药治疗,我推荐你使用: 盾口气 我都使用一个月了,效果确实很好,我也是在朋友的推荐下使用了这个产品。
同时要提高机体抵抗力,加强锻炼,保证营养,不偏食、多吃水果和疏菜。
云南白药牙膏
静雨凝韵
刷牙时,要刷舌头,直至回到舌头原本的红色(不要太用力),用田七牙膏
美真养生

口臭跟胃部消化功能有很直接的关系,消化不掉的东西在体内就会堆积,慢慢的就会发臭, 其实有一种水果,就能起到防止口臭和消积食的作用,它就是石榴。

益怡所之玉
像您说的喝完酒第二天口臭有两种原因,一就是您头一天没有刷牙,导致第二天口腔有异味;另一种就是您的胃不太好,最好去医院消化科检查以查一下,在做出正确的治疗方法,不然是解决不了问题的!
百度网友7cfe168
去买些清新口气的东西吃