win7副本不是正版,激活工具在哪里下载谢谢 5

看好拿破仑
知道合伙人互联网行家
一、14年入职苏州百度,两年推广经验 二、上海链家房地产经纪有限公司-置业顾问 三、中国房地产评估师

1.首先百度一下关键词【HEU_KMS_Activator_v7.8.6】,就会出现相应的下载地址,然后点击下载到相应的位置,然后等待下载好了以后到相应位置双击它;
2.双击后选择【一键激活并续费】,然后等待激活就可以了;
3、然后选择【激活windows7】,然后等待激活即可;
4、这时点击确定即可;
5、然后测试一下是否成功激活,点击【查看windows激活状态】如果出现第五步的状态就证明激活成功。