男生不喜欢一个喜欢他的女生,会有什么表现?

具体一些,比如不理,说话简短,不看她,在她面前会去和别的女孩说笑?会吗?还是该干什么干什么,哪怕在一起也不避嫌?和暗恋一个人有什么区别?好答案太多了,不想舍弃任何一个,大... 具体一些,比如不理,说话简短,不看她,在她面前会去和别的女孩说笑?会吗?还是该干什么干什么,哪怕在一起也不避嫌?
和暗恋一个人有什么区别?好答案太多了,不想舍弃任何一个,大家来决定吧,可为什么只有前50个答案在可选之中呢?
rf4315506
不喜欢?朋友之间也不存在喜欢,如果既没有把你当好朋友,知道你可能对他有意思,也没有把你当作恋爱的对象的话,可能会在内心里有点烦你,和你说话的时候很敷衍,不太把你当会事,但是一般人都不会表现出讨厌的神情,只是看见你就跟看见陌生人一样,不愿意和你多说话,表情也非常平淡。。。因为我就是这样的,HOHO
z2...1@21cn.com
我来给你答案吧.对于一个不喜欢你的男生,你的感情(喜欢的感觉)如果会像一颗石头投入大海之中却没有一点浪花和回声.这是聪明的男生的做法.对于一些笨男孩来说,那么带来的将是一种可怕的漩涡让你不敢走近.对于一个老到的人来说你会觉得他是一片湛蓝的天空,可是你却无法展开翅膀飞翔.
你一定也想知道,喜欢你的男生的反映吧!那么就用磁铁来比喻:总的来说磁铁总是相互吸引的.有的时候你可能感觉他在排斥你.那是因为你们所亮出的极不相对补.可是你是知道的结果是怎样?其中一个翻个面又吸在一起了.是的,你可能觉得有时候他跟你对着干,在你心了真的恨他?恐怕是:你怎么那么笨,还不知道我在想什么么?又爱又恨,这样的感觉就是了恋爱的滋味,好好体味吧.
黑色欣晴
他会两三天不给你电话,而且还回说是你不找他的,如果那个男的还有一点良心,他会慢慢的疏远你,让你感觉到你们之间有距离,有隔阂,如果哪个男的是一个没什么良心的人,他会在疏远你的同时,也是挑起吵架的源头,这样他会趁机说我们信格不和,总是回发生纠纷,这样在一起会令我们都痛苦,他会说长痛不如短痛,让我们对对方都保留一个最美好的形象.这样他就会把你一个人仍在原地,头也不回的走了.
至于暗恋一个人嘛,他总是会引起你的注意,甚至当你不开心的时候他总是会向个哥们一样来安慰你,来和你说道理,当他知道你受委屈的时候,他也会说"我的肩膀借你,想哭就哭个痛快吧''你会毫无顾忌的扑到他的怀里任意的把泪水洒杂他的全身各处,而他的心也会被你弄的慌慌的,等你没事的时候,他也会问你好了点没有,当你向他笑了,他那颗悬着的心才会放下.
这只是我的个人经验,但还是希望你好好的考虑
海玫瑰海
反过来问你自己,如果一个你不喜欢的男生喜欢你,你会怎样,答案就有一半了,其实这种问题并无什么答案, 没个人都不同,你很难知道他在想什么,他的言行说明什么. 不要太多猜测,会让自己很累的. 人很犯贱, 你越对他好,他越感觉不到你的存在,所以放开吧.这样说不定哪一天他会来追你.
看你给的分数就知道你很在乎这个问题, 也是你自身的烦恼.女生很爱多想的,还是顺其自然吧 嘿嘿,说了半天好像我的回答不是你要的答案,说了这问题没答案, 所以任我发挥了. 最后祝你心想事成,爱情事业双丰收!
wudideboke
不喜欢的话!以我为例,总会保持适当的距离!不会用情色的或者专情的或者专注的眼光看她,对她也只以一种工作的态度,有事就说无事不说,看她不脸红,说话很流利!当然她有困难也会帮她,但是只因为是同学!她是女的!
我会用种很明确的语言!