男生不喜欢一个喜欢他的女生,会有什么表现?

具体一些,比如不理,说话简短,不看她,在她面前会去和别的女孩说笑?会吗?还是该干什么干什么,哪怕在一起也不避嫌?和暗恋一个人有什么区别?好答案太多了,不想舍弃任何一个,大... 具体一些,比如不理,说话简短,不看她,在她面前会去和别的女孩说笑?会吗?还是该干什么干什么,哪怕在一起也不避嫌?
和暗恋一个人有什么区别?好答案太多了,不想舍弃任何一个,大家来决定吧,可为什么只有前50个答案在可选之中呢?
yourjill
不喜欢就是根本不会仔细看她
看了也当没看到一样
因为心里没有她
所以眼里自然也没有她
而暗恋是悄悄盯着她看
即使她不在身边也要时刻捕捉她的身影
因为心里有她
所以时刻都想看到她
零落の枫
他可能会比较远离那个她
和她说话时不自然,会有拘束
如果那个男生已经有其他的对象了,就可能会更严重的排斥她
比如怕别人看见他们在一起说话
等等
不过如果男生比教不拘小节情况可能会相反!
百度网友48f0f277c
在她面前会去和别的女孩说笑,这应该是故意做的吧.不喜欢应该是该做啥做啥.就像平常生活一样.如果他视你为空气.那有两点.1 你们之间没任何挂钩.2 故意的.引起你的恼怒或让你死心
林QINGFAGN
当然是自己做自己的
喜欢自己喜欢的
不会在意喜欢自己的人
只喜欢自己喜欢的
他会当做自己不知道女喜欢他
只会很自私的让你在他背后为他默默的等候着
这就是男孩与女孩暗恋的区别
我实话实说
别骂我哦
我是站在大多数人的角度讲的

参考资料: 爱自己就是爱别人的前提!学会爱自己

gege51132
1.故意逃避
2.拒绝邀请
3.很礼貌
4.大男子主义
5.不关心女的
6.无情无意
7.比较腼腆
8.讲没营养的话题